HUK24 Erfahrungen

3.1 von 5

15 Bewertungen von Benutzern

47% 7
0% 0
53% 8
Hast du Zweifel ob der Anbieter seriös ist? Wir sammeln Kundenbewertungen und aktuell liegen uns 15 HUK24-Berichte vor. Davon sind 47% positiv, 0% neutral und 53% negativ. Im Durchschnitt ergibt das ein Ergebnis von 3.1/5 (befriedigend).

Ähnliche Anbieter

Hast du schonmal mit einem Anbieter gute oder schlechte Erfahrungen gemacht? Gerne kannst du uns deine Kritik (oder dein Lob) übermitteln und anderen Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen!

HUK24 Erfahrungen

3.1 von 5

HUK24 Erfahrung #15

Negative Bewertung von Anonym am 18.09.2021

Nach einer Rechtsfrage, per Online Kontaktformular, dass sofort mit einer Mail von HUK24 bestätigt wurde, habe ich nach einer Woche ohne HUK24 Antwort noch einmal eine Erinnerung an HUK24 geschrieben, jedoch bis heute keinerlei Reaktion von HUK24. Kundenservice wird bei HUK24 offensichtlich nicht so ernst gemeint. Werde mir eine neue Versicherung suchen.

Melden

HUK24 Erfahrung #14

Negative Bewertung von Lisa am 24.08.2021

Mein Vollkaskoschaden wird extrem schleppend bearbeitet, seit 3 Monaten ist immer noch keine Bearbeitung erfolgt (Jahrelanger Kunde/bislang kein Schadensfall). Herzlichen Dank dafür, da habe ich wirklich den absoluten Joker gezogen. Nie hätte ich gedacht, dass ich in eine derartige Situation komme. Ich kann nur jedem raten sich bei einem Vollkaskoschaden gleich ein anderes Fahrzeug zu besorgen, sonst ist man dauerhaft Fußgänger. Ein zweites Mal wird mir dies sicherlich nicht passieren.

Melden

HUK24 Erfahrung #13

Negative Bewertung von Peter S. am 17.08.2021

Ich habe vor über 4 Wochen einen Kasko-Schaden gemeldet und bis heute keine Information erhalten.
Auch ein Kostenvoranschlag wurde an die Huk gesendet. Vor 3 Tagen habe ich nun schriftlich nach dem Sachstand gefragt.
Immer noch keine Antwort!
So etwas ist keine gute Werbung und ein absolut schlechter Kundenservice.
Zum Jahresende werden wir uns wohl trennen!

Melden

HUK24 Erfahrung #12

Negative Bewertung von Anonym am 22.07.2021

Schlechter Service aber sehr günstige Versicherung. So lange man keine Probleme hat, ist alles gut. Wenig kundenorientiert. Auch wenn man um ein Telefonat zur Klärung bittet, wird dies abgelehnt. Lieber ein wenig mehr ausgeben und dafür im Schadensfall einen guten Service. Es gibt auch online Versicherungen mit Telefonberatung. Ich bin echt enttäuscht und fühle mich echt betrogen.

Melden

HUK24 Erfahrung #10

Negative Bewertung von André am 14.06.2021

Sehr schlechter Kundenservice, unfreundlich am Telefon und das zu eigenen Kunden.

Kürzungen in der Schadensabwicklung, ohne erkennbaren Grund. Die Huk weiß genau, dass man wegen 80 € keinen Anwalt bekommt. Das nutzen die willkürlich aus.

Melden

HUK24 Erfahrung #8

Negative Bewertung von Meier am 04.05.2021

Am Anfang unkompliziert, bis es zur Anerkennung des SF Rabattes ging. Hier wurde mir erklärt die Vorversicherung hätte diese nicht Übermittelt deshalb jetzt den SF 2, vorher SF 23. Vorversicherung kontaktiert diese versichert mir glaubwürdig, dass sie die Daten übermittelt haben. Also wieder der HUK gemeldet, doch keine Reaktion, anstatt dessen Mahnung für den ausstehenden Betrag, wo die schon geleistete Zahlung nicht berücksichtigt war. Also neue Versicherung und es klappt auch mit der SF 23.

Melden

HUK24 Erfahrung #7

Negative Bewertung von Anonym am 22.02.2021

Die Registrierung und der Abschluss waren unkompliziert. Nach 3 Monaten auf einmal die Nachricht, dass Schadenfreiheitsklassen aus Flottenverträgen nicht übertragbar sind. Auf Rückfragen per Mail habe ich keine Antwort erhalten. Nach 2 Tagen habe ich einfach einen neuen Versicherungsschein erhalten und die Aufforderung zur Überweisung des neuen Betrags. Eine Anrechnung meines bereits vor 3 Monaten überwiesenen Beitrags war nicht enthalten.

Melden

HUK24 Erfahrung #1

Negative Bewertung von Anonym am 17.01.2021

Finger weg von dieser Versicherung.
Vertragsabschluss November 2020, Jahresbeitrag als Neukunde, wie gefordert Mitte Dezember bezahlt, heute, Mitte Januar noch immer keine Police erhalten!
Im Portal anmelden unmöglich, immer wieder "Ihre Kontaktdaten sind ungültig", zig neue Pins erhalten, immer wieder beim Einloggen: "ihre Eingaben sind nicht korrekt"!
Das ist der Witz auf Rädern, seit über 40 Jahren besitze ich KFZ Versicherungen, so etwas habe ich noch nie erlebt!
Garantiert nie wieder. Ganz schnell weg hier

Melden

Ähnliche Anbieter

VHV Versicherung

2.4 von 5

13 Bewertungen

CosmosDirekt

1.9 von 5

72 Bewertungen

HUK Coburg

2.9 von 5

12 Bewertungen

Wefox

2.2 von 5

10 Bewertungen