auxmoney Erfahrungen

3,6 von 5
40 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 40 auxmoney Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 57% positiv, 23% neutral und 20% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,6/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
57%
Neutral
?
23%
Negativ
?
20%

📣

auxmoney bewerten

Bist du auxmoney Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (40)
Positiv (23)
Neutral (9)
Negativ (8)

😒

auxmoney Erfahrung #40
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.08.2022) Bewertung von Anonym am 29.08.2022

Ich wollte 28000 € für vier Jahre aufnehmen und erhielt sofort eine Absage. Ohne anderweitige Verpflichtungen wurde abgelehnt, obwohl über 8000 € Einnahmen monatlich gesichert sind. Eine Erklärung wurde nicht beantwortet. Ich habe noch nie Probleme gehabt und auch keine Schufa-Eintragung. Es kann allenfalls mein Alter gewesen sein? Auch Rückfragen wurden nicht beantwortet.

😊

auxmoney Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 21.08.2022) Bewertung von Anonym am 21.08.2022

Bin sehr positiv überrascht, dass alles so schnell ging.
Service war sehr gut und die Beratung prima.
Die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und die Abwicklung sehr einfach.
Für jede Frage gab es, sehr schnell und klar Hilfe.
Einfach zu empfehlen, bin begeistert.
Macht weiter so, man kann euch nur weiterempfehlen Danke.

😊

auxmoney Erfahrung #38
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.07.2022) Bewertung von Anonym am 07.07.2022

Freitag beantragt und Donnerstag die Auszahlung super schnell. Das Einzige was schade war, ich habe einen Betreuer von verivox gehabt, der sich bis heute nicht mehr gemeldet hatte für den Stand vom Kredit. Daher direkt mit auxmoney Kontakt ausgenommen und nachgefragt alle super freundlich und auch E-Mails bekommen wie weit der Stand der Dinge sind. Zinsen etwas hoch aber wenn man sonst keine Chancen hat, nimmt man das in Kauf. Was auch gut wäre bei der App, dass man den vollen Betrag sehen könnte.

😊

auxmoney Erfahrung #37
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.06.2022) Bewertung von Anonym am 07.06.2022

Ich bin sehr dankbar, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Innerhalb von 4 Werktagen war heute das Geld auf meinem Konto und ich kann mein Auto bezahlen.
Ihr habt mir sehr schnell geholfen.
Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Vielen Dank an auxmoney!

😐

auxmoney Erfahrung #36
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Laria am 04.04.2022) Bewertung von Laria am 04.04.2022

In allgemeinen ist die Plattform sehr praktisch, wenn man schnell einen Groschen braucht, um ein Projekt zu finanzieren, seinen Dispo abzulösen, oder sonstige wirtschaftlichen Notlagen auszugleichen. In diesem Punkt, kann ich nichts negatives zur Handhabe der Plattform sagen.

Allerdings, wird, sofern man sich dafür entscheidet eine Zusatzversicherung zu buchen, um im Falle einer Arbeitslosigkeit abgesichert zu sein, meiner Meinung nach nicht genug von Seiten auxmoneys dafür getan, das man sich als Kunde bei diesem Unternehmen gut aufgehoben fühlt.

😒

auxmoney Erfahrung #35
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 21.03.2022) Bewertung von Anonym am 21.03.2022

The digital application and verification was fast and was processed within two hours.

Starting from the point, where they should process my documents, it is just a huge mess. Although I have sent them necessary documents immediately in the morning right after my credit agent from Verivox asked me for (I must say I sent ALL documents, which are necesssary because I know that I have to provide additional documents due to my nationality. This is why I am even more surprised that he asked me for that), they failed to do their task to check and confirm the document and communicate it to the correct department. I was checking my mail inbox every hour so I won´t miss any important information and so I can react quickly and get the loan as fast as possible.

Instead of checking and confirming my sent documents, they (Auxmoney) failed to confirm my documents a few further times but keep telling me that the loan will arrive probably on a certain day: first it was Friday (did not arrive), then it was Monday (did not arrive) and then it was Wednesday (did not arrive), then it was Friday (did not arrive), then it was Monday. I thought they were telling me the truth until I later found out that they are stuck. I still do not understand today.

All in all, after around 15 calls or more, me staying politely and calm, I must speak out that they (Verifox agent, Auxmoney agents and SWK Bank agents) are slow, unorganised, lack to take responsibility, problematic communication between several departments and bad computersystems. I am very disappointed because they promote themselves as the fastest, which has been proven to be wrong in my case.

Most of the employees do not understand the situation and keep delaying the payout during the many processes even though I was talking to them to do specific tasks. All I hear is "I can´t do more". They did try, but it had no effect to the process at all. A few of them do not only lack understanding or do not take responsibility but one staff began to act impolitely. I understood that some iare annoyed by this situation, but if I am able to stay calm although they messed up my matters and my projects, which are connected to this credit, I doubt them.

The only one who is mentionable in a good sense is Mr. Balti from the SWK Bank. He deserves 5/5 stars, because he is the only one who understood the situation and took action correctly.

Fact: not recommendable for business matters on international scale.

My personal advice: calculate at least 2 month or much longer to get any small credit if you do not contact them to check the status.

Oh, right! I am still waiting for the credit. I hope it will arrive this year.

😒

auxmoney Erfahrung #34
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von DRN am 18.01.2022) Bewertung von DRN am 18.01.2022

Habe eine Kreditanfrage gestellt, was angeblich auszahlungsbereit war. Als ich alle meine Unterlagen geschickt habe, auch mein Einkommensnachweis, wobei mit großer Werbung gezeigt wird, dass dieser nicht eingereicht werden muss. Nach Sendung meiner Unterlagen, konnte ich mich nicht mehr einloggen, als ich den Kundenservice anrief, ging niemand ran und auf meine Mails kamen keine Antworten.

😊

auxmoney Erfahrung #33
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.01.2022) Bewertung von Anonym am 13.01.2022

Einen Kredit bei einem Onlineanbieter aufzunehmen, hätte ich mir vor 4, 5 Jahren nicht vorstellen können. Ich bin damals grundsätzlich davon ausgegangen, dass es bei solchen um Betrüger handeln muss. Stattdessen habe ich alteingesessenen Banken vertraut.
Heute sehe ich die Dinge etwas anders. Onlineanbieter wie auxmoney sind 1. deutlich unkomplizierter und 2. viel schneller als klassische Banken. Man wird auch nicht vorwurfsvoll angeglotzt und man muss sich nicht rechtfertigen, wofür man den Kredit braucht. Sollte ich also in Zukunft wieder einen Kredit aufnehmen müssen, dann wieder lieber bei auxmoney als bei einer Bank.

😒

auxmoney Erfahrung #32
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Finger Weg am 02.01.2022) Bewertung von Finger Weg am 02.01.2022

Ich bin Anleger und habe bisher nicht wirklich gute Erfahrungen mit auxmoney gemacht. Ich habe über den Portfolio Builder 120 Kredite finanziert, von denen in 2,5 Jahren ca. 20% ausgefallen bzw. verkauft wurden. Die Bonität der Kreditnehmer wird von auxmoney vorgenommen, leider ist das Ranking völlig intransparent und in keiner Weise nachvollziehbar. Damit einhergehend ist die Rendite absolut überschaubar, ich bin froh wenn ich mit einem kleinen Plus aus der Sache rauskomme.
Der krönende Abschluss kam dann im November, als Aux Money mir das Anlegerkonto kündigte, weil ich seit meiner Anfangsinvestition keine weitere Finanzierung vorgenommen hatte. Meiner Meinung nach handelt es sich bei auxmoney um ein von Investoren finanziertes Unternehmen, das einzig und alleine darauf fokussiert ist, die eigene Rendite zu erhöhen. Die Anleger sind willkommen, solange auxmoney das investierte Geld zu seinem eigenen Vorteil einsetzen kann.
Daher: Finger weg von dieser Plattform.

😊

auxmoney Erfahrung #31
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Nenad am 10.12.2021) Bewertung von Nenad am 10.12.2021

Noch nie so einfach einen Kredit bekommen. Hatte damals einen Kredit für ein Auto bei der Bank angefragt und wurde nach viel hin und her leider abgelehnt. Habe dann bei auxmoney angefragt und am nächsten morgen schon eine Zusage bekommen. Die Zinsen sind zwar etwas höher als bei der Bank, aber bisher konnte ich immer rechtzeitig bezahlen und hatte nie Probleme. Deshalb ist auxmoney eine ganz klare Empfehlung meinerseits.

😊

auxmoney Erfahrung #30
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.12.2021) Bewertung von Anonym am 01.12.2021

Ich brauchte einen Kredit für eine kleine aber doch recht teure Reparatur an meinem Auto. Daraufhin begann ich das Internet nach alternativen Finanzierungsmöglichkeiten zu klassischen Bankkrediten zu durchsuchen, da ich in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht habe. Dabei bin ich auf auxmoney gestoßen. Das Beantragen des Kredites lief online über auxmoney.com. Es lief wesentlich bequemer als bei einer herkömmlichen Bank ab und vor allem ohne lästigen Papierkram. Man kann sich online stehts einen Überblick verschaffen, wie es um den Kredit steht. Bei Fragen jeglicher Art steht der sehr freundliche Kundenservice zur Verfügung. Die versprechen, die auxmoney auf seiner Webseite macht wurden in meinem Fall größtenteils eingehalten, außer dass das Geld nicht nach 24 Stunden verfügbar war, was für mich auch nicht wichtig war. Insgesamt kann man sagen, dass es bei auxmoney einfacher und unkomplizierter ist einen Kredit zu beantragen als bei einer Bank und dass ich für kleinere anliegen jederzeit wieder einen Kredit beantragen würde.

😊

auxmoney Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.10.2021) Bewertung von Anonym am 24.10.2021

Ich habe schon oft auxmoney in Anspruch genommen. Und muss immer wieder sagen es ist einfach klasse wie sie helfen. Klar sind Zinsen bisschen höher als bei Hausbank, aber wenn die einen hängen lässt nützt es auch nichts. Alles total übersichtlich in der App, man wird über alles und jeden Schritt informiert, der Antrag ist sauber leicht gehalten, und auch kein Papierkrieg alles online.
Und wenn man immer pünktlich zahlt, was für mich selbstverständlich ist, bekommt man auch nach wenige Monaten (ca. 5 bis 6) eine Aufstockung angeboten. Sauber, weil auxmoney wirklich hilft.

😊

auxmoney Erfahrung #28
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Benni am 08.10.2021) Bewertung von Benni am 08.10.2021

Die Kreditanfrage ging schnell, ziemlich selbsterklärend alles. Die Auszahlung hat auch nicht lange gedauert. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Habe auxmoney auch schon anderen weiterempfohlen.
Was mir halt besonders gut gefallen hat, war, dass ich alles online machen konnte und nicht in eine Filiale gehen und mit einem Angestellten alles erst einmal besprechen musste.