Bison App Erfahrungen

3.9 von 5

57 Bewertungen von Benutzern

65% 37
14% 8
21% 12
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 57 Bison App Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 65% positiv, 14% neutral und 21% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.9/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Bison App Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Bison App Erfahrungen

3.9 von 5

Bison App Erfahrung #57

Positive Bewertung von Jens am 14.09.2021

Super zu bedienen, sehr Anfänger freundlich. Wenn man dem Support, wie bei jedem anderen auch, seine Frage/Problematik gut erklärt, wird einem auch geholfen. Limit Order ist mittlerweile implementiert, was mich persönlich sehr zufrieden stellt. Eine App die im Aufbau ist, jedoch super Zukunftsorientiert arbeitet. Ich verspreche mir viel von der App und bin gespannt.

Melden

Bison App Erfahrung #56

Positive Bewertung von Jens. am 07.09.2021

Ich bin sehr beeindruckt und möchte einfach nur kurz ein Feedback geben.
Die App ist super einfach zu bedienen, läuft stabil u. Ist Optisch ansprechend. Einzahlung von Geld per Sepa (Werktags) sehr gut.
Die Kosten sind auch ok.
Zur Zeit sind nur 5 Coins handelbar, aber weitere sollen jetzt im September folgen.
Ebenfalls in Planung ist eine Webversion.
Was ich auch sehr gut finde ist, der Info Report fürs Finanzamt.
Hinter der Bison App steht die Börse Stuttgart, die Solarisbank u. die Blocknox GmbH für die Sicherheit.
Was auch sehr angenehm ist, das man per Email benachrichtigt wird, wenn ein Kursereignis eingetreten ist.
Alles im allem, eine super App die ausbaufähig ist.

Melden

Bison App Erfahrung #55

Positive Bewertung von Walfei am 25.08.2021

Alles einfach und übersichtlich. Bison App einfache Installation. Verifizierung etwas umständlich aber ansonsten in Ordnung.
In der App wird alles sehr übersichtlich dargestellt und ist einfach zu bedienen. Mit der Solarisbank habe ich noch keine Erfahrungen. Sämtliche Unterlagen Datenschutz und Geschäftsbedingungen wurden sofort übermittelt. Natürlich in sehr großem Umfang. Hierzu bedarf es ziemlich viel Zeit diese zu lesen, aber dies ist heutzutage Normal.

Melden

Bison App Erfahrung #54

Positive Bewertung von Anonym am 15.05.2021

Ich bin beeindruckt und möchte einfach nur kurz ein Feedback geben. Kommunikation Super. Einzahlung von Geld Super. Und vor allem Kryptowährung Auszahlung gefällt mir gut. Ich weiß, dass sich sehr wahrscheinlich viele Kunden über die Geschwindigkeit beschweren, da es denen zu langsam ist. Ich weiß, dass es andere Wege gibt die schneller sind, schneller bedeutet für mich mehr Aufwand und Transaktionskosten.

Melden

Bison App Erfahrung #53

Positive Bewertung von KC_aesar am 08.05.2021

Die Registrierung verlief zügig und problemlos, nach einem missglückten Versuch um 21 Uhr war ich am nächsten Morgen um 9.30 Uhr registriert. Die Überweisung auf das Konto war nach 1 Tag da. Kauf von Bitcoin und Ethereum klappte auch leicht und zügig. Übersicht in der App toll. Für mich absolut positiv zu bewerten.

Melden

Bison App Erfahrung #51

Positive Bewertung von HomeTrader am 22.04.2021

Verglichen mit anderen Produkten war meine Registrierung wirklich einfach und schnell. Am besten fand ich allerdings die gute Übersicht in der App. Keine verwirrenden Elemente, klarer Fokus auf den Coins und nur den Coins.
Dieser Fokus spiegelt sich auch im ganzen Bild wieder, da es schlicht meinen Wunsch erfüllt, ganz simpel zu kaufen und meine Übersicht zu behalten. Schade ist, dass bei Krypto Einzahlungen die Gewinnberechnung einfach den aktuell Börsenstand nimmt und damit meinen tatsächlichen Gewinn visuell im Prozent verwässert. Hier wäre es schön, wenn ich manuell eintragen könnte, zu welchem Kurs ich das Übertragene gekauft habe.

Alles in allem soweit meine bevorzugte Stelle zum kaufen, mit dem großen Nachteil, dass das aktuelle Angebot nur auf fünf Währungen limitiert ist und ich deshalb noch nicht ganz von anderen Börsen losgelöst sein kann.

Melden

Bison App Erfahrung #49

Positive Bewertung von Mark am 16.04.2021

Die Bison-App ist schon ein kleines Unikat. Ich musste gerade in letzter Zeit vielen Freunden und Verwandten bei Crypto-Themen helfen und oft gibt es auch Sprachbarrieren. Kurz gesagt wir brauchten eine App, die deutsch ist, einfach zu bedienen und vertrauenswürdig. All das erfüllt Bison. Das Onboarding verläuft super einfach und der KYC-Prozess ist schnell erledigt. Jeder meiner neu zu Bison gebrachten Freunde ist mit der Bedienung und dem Kauf von Kryptos schnell klar gekommen und dass Kryptoauszahlungen sogar gebührenfrei sind, sucht man anderswo vergeblich. Nutze selbst am liebsten Bison zum Kryptokauf, obwohl ich bei vielen Alternativen registriert bin. Günstig kaufen und dann gebührenfrei auf den eigenen Ledger schicken, perfekt für Holder wie mich.

Melden

Bison App Erfahrung #48

Positive Bewertung von Typ mit Sachen am 15.04.2021

Für Einsteiger sehr gut geeignet. Wenn man sich noch nicht so gut auskennt und neu in der Welt der Kryptowährungen ist, ist die Bison App sehr zu empfehlen. Dort kann man sehr einfach und sicher 5 Kryptos handeln und lagern. Ich nutze es immer noch und bin zufrieden. Für die Zukunft würde ich mir einen Limit Handel und noch ein paar mehr Kryptowährungen wünschen.

Melden

Bison App Erfahrung #45

Positive Bewertung von Anonym am 31.03.2021

Nach reiflicher Überlegung habe ich mich entschlossen, einen kleinen Teil meines Kapitals in Kryptowährungen zu investieren. Ich würde mich bei Weitem nicht als Krypto-Nerd bezeichnen, sondern bin einfach jemand, der BTC und Co. für interessante Assets mit Zukunft hält. Bison hat es mir einfach gemacht, diese rund 2% in Bitcoin und Ether zu stecken. Das Sammeln der Erfahrungen kann losgehen :)

Melden

Bison App Erfahrung #44

Positive Bewertung von Anonym am 14.03.2021

Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Bison App. Die Bedienung ist unkompliziert, die Gebühren sind fair und transparent (Spread aktuell 0,75%). Die größten und bekanntesten Kryptowährungen werden unterstützt und es sollen in Zukunft auch noch mehr werden. Darüber hinaus gibt es einen Info Report, indem alle relevanten Informationen drin stehen, die später für die Steuererklärung wichtig sind.

Melden

Bison App Erfahrung #39

Positive Bewertung von Micha am 09.03.2021

Ich kann die Bison App vollumfänglich empfehlen.
Dass die Börse Stuttgart hinter dieser App steht, war für mich ein wichtiger Punkt, da Seriosität mir - gerade in diesem neuen Feld - wichtig ist.
Habe mich zum Glück vor dem großen Krypto-Hype registriert, so dass ich mit der Registrierung keinerlei Schwierigkeiten hatte.
Die App ist super übersichtlich gestaltet und daher gerade für Einsteiger geeignet.
Da ich zu diesem Zeitpunkt auch ein Einsteiger war, hat mich das kleine Angebot an Währungen auch nicht groß gestört.
Für die Zukunft würde ich mir nun aber ein größeres Angebot wünschen.
Leider funktioniert noch keine Echtzeitüberweisung oder Überweisung per Kreditkarte. Man kann lediglich mit einer normalen Überweisung Geld transferieren. Hier könnte man noch nachbessern.
Was ich sehr schön finde, ist die Anzeige wie sich das Portfolio entwickelt hat (also Gewinne in % und Euro), dadurch kann ich durch einen Blick gleich viel erkennen. Dies ist interessanterweise nicht bei vielen Anbietern der Fall. Bin jetzt noch bei Binance und Kraken (beides sehr große und "alte" Börsen) und bei keinem der beiden kann ich auch nur ansatzweise so schnell und einfach erkennen, wie sich mein Portfolio entwickelt hat.
Zum Auszahlen von Kryptowährungen auf eine eigene Wallet kann ich bisher nichts sagen, da ich diese Funktion (noch) nicht in Anspruch genommen habe. Hier hört man, dass es länger dauern kann. Dazu muss man aber auch sagen, dass die Börse Stuttgart hier die Transferkosten übernimmt (und schätzungsweise kleine "Fees" bietet, was die lange Wartezeit erklären würde).
Fazit:
Wer also Anfänger/Einsteiger ist, oder nur in die großen Kryptowährungen investieren möchte, ist hier super aufgehoben.

Melden

Bison App Erfahrung #37

Positive Bewertung von Anonym am 22.02.2021

Als Einstieg in die Kryptowelt sehr zu empfehlen. Alles funktioniert reibungslos und wenn man später seine Kryptos selber verwalten möchte, geht eine Auszahlung auf die eigene Hardware Wallet ebenfalls. Auch der Support war bisher immer sehr gut, auch wenn ich diesen wenig gebraucht habe. Einziger Kritikpunkt: Auszahlungen können mehrere Werktage dauern, was mit entsprechenden Prüfungen begründet wird. Klingt plausibel, ist halt nicht Binance und Co., aber dafür nach meinem Gefühl auch sicherer (da in Deutschland reguliert).

Melden

Bison App Erfahrung #35

Positive Bewertung von Anonym am 04.02.2021

Bison ist eine ausgezeichnete App zum handeln mit Kryptowährungen. Die App ist einfach zu bedienen und sehr übersichtlich gestaltet.
Die Verifizierung verlief reibungslos, so dass ich schnell handeln konnte mit der App.
Der Supportdienst ist auch sehr gut, ich hatte das Problem, dass ich mein Handy verloren habe, worauf die App synchronisiert war, der Supportdienst hat mir bei dem Problem sehr schnell und sehr ausführlich geholfen so dass es kein Problem war, mein neues Handy mit neuer Nummer auf mein bestehendes Bisonkonto zu synchronisieren.
LG

Melden

Bison App Erfahrung #33

Positive Bewertung von Anonym am 12.01.2021

Ich hab längere Zeit meine Litecoin in einer Paper-Wallet aufbewahrt und wollte diese nun in EURO umtauschen und diese auf mein Konto auszahlen lassen. Hatte die Bison App in der Vergangenheit manchmal für den Krypto-Kauf genutzt, daher ist sie mir auch als erstes in den Sinn gekommen. Wichtig war mir, einen deutschen Anbieter zu nutzen aufgrund der Rechtssicherheit. Die Litecoins hatte ich von der Paper-Wallet auf eine Electrum-LTC-Wallet "gesweept" und von dort aus dann direkt auf die LTC-Adresse der Bison App transferiert. Nach ein paar Minuten hatte die Bison App angezeigt, dass LTC eingehend sind, nach einigen weiteren Minuten konnte ich sie dann zu dem Kurs verkaufen für den sie auch im Wesentlichen gehandelt wurden (also keine übermäßigen Abschläge). Dann waren es noch 1-2 Klicks um sich die Euro auf die in der App hinterlegte Konto-Nr. auszahlen zu lassen. Das war alles am Samstag und am darauffolgenden Montag war das Geld auch schon auf dem Konto. Das hatte ich mir deutlich schwieriger / hakeliger vorgestellt! Ich kann Bison daher nur empfehlen.

Melden

Bison App Erfahrung #32

Positive Bewertung von Marc am 09.01.2021

Die Kontoeröffnung beim Krypto Broker Bison ging innerhalb weniger Minuten, war unkompliziert, schnell, unproblematisch und seriös. Die Video-Identifikation ist angenehm. Nach Verifikation meines Kontos, konnte ich Geld einzahlen und direkt in Kryptowährungen investieren.

Da es sich um einen Broker und keine Börse handelt, sollte man Bison auch nur mit anderen Brokern vergleichen. Börsen haben ja allgemein leicht bessere Konditionen, als Broker. Da es nicht "DEN Bitcoin Kurs" gibt, sondern sich die Preise aufgrund von Handelsvolumen immer überall leicht bis mittel (bis zu mehrere Prozent) unterscheiden, ist hier nicht erkennbar, inwiefern Bison am Preis verdient. Ein Vergleich mehrerer Börsen als auch Broker zeigte aber, dass Bison mit einem durchschnittlichen Spread von 0,4% im Vergleich an der Spitze anderer Broker und im Mittelfeld verglichen mit Börsenpreisen lag. Das Produktangebot ist zufriedenstellend, derzeit (07.01.21) gibt es 5 kaufbare Kryptowährungen (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash und Ripple). Hierbei handelt es sich um die Top Kryptowährungen (nach Markt Kapitalisierung).

Die Benutzeroberfläche ist absolute Spitze meines Empfindens nach in allen Belangen. Sie ist reaktiv und hakelt kein bisschen, dazu ist sie aufgeräumt, enthält die wichtigsten Informationen, man findet sich intuitiv direkt zurecht, was die User Experience sehr angenehm gestaltet. Derzeit gibt es nur die Handy App und keinen Browser Zugang. In der App lassen sich die eigenen Bestände auf einen Blick einsehen, ebenso wie Kaufkurse, aktuelle Bestandswerte, Anteile der Währungen am Gesamtportfolio, Buchgewinne als auch realisierte Gewinne. Mit einem Swipe erreicht man die Transaktionshistorie wo auf die Sekunde und Nachkommastelle genau Zeitpunkt, Kaufmenge, Kurs und bezahlte €uro einsehbar und chronologisch sortiert sind. Die Transaktionshistorie ist chronologisch sortiert und lässt sich nach beliebigen Parametern filtern (nur Einkäufe, nur Verkäufe, Auszahlungen und nach den verschiedenen Währungen). Im Optionenmenü ganz rechts lassen sich alle relevanten Daten direkt einsehen. Es gibt die Option Kryptowährungen ein- & auszahlen zu lassen, wobei man hier schon wissen sollte was man tut (wählt man eine falsche Wallet oder gibt den Public Key falsch ein, ist das gesamte transferierte Guthaben unwiederbringlich weg). Man zahlt keinerlei Gebühren für das Ein- und Auszahlen von Kryptowährungen. Es gibt das Feature sich einen sehr übersichtlichen und verständlichen Steuer "Krypto Report" per PDF erstellen zu lassen, der für das gesamte Jahr alle Transaktionen auflistet und automatisch berechnet, was an steuerlich-relevanten Gewinnen und Verlusten zustande gekommen ist (das ist sehr angenehm, weil Gewinne, die man nach einer mehr als 1-jährigen Haltefrist erwirtschaftet, steuerfrei sind, die App berücksichtigt das beriets hierbei).

Ich hatte keinen Kontakt mit dem Kundenservice.

Ich konnte bisher nichts Negatives an der App feststellen. Wäre der Spread noch geringer, wäre es ein Traum. So oder so handelt es sich bei Bison um die beste Möglichkeit, die ich bisher erfahren habe, um Kryptowährungen zu kaufen.

Melden

Bison App Erfahrung #31

Positive Bewertung von Eva-Maria am 09.01.2021

Die Registrierung war kinderleicht und ging am Wochenende sehr schnell. Auch die Einzahlung hat super geklappt, ebenso der Bitcoin Kauf. Die Darstellungen in der App sind einfach und übersichtlich. Kann die App nur empfehlen!

Habe inzwischen auch Bitcoin Cash, Ethereum und Litcoin gekauft. Auch hier war die Bedienung sehr einfach. Toll ist auch das Sentimentanalyse-Tool, was Trend in Social Media abbildet.

Melden

Bison App Erfahrung #30

Positive Bewertung von Annonym am 09.01.2021

Ich finde die Bison App für Neueinsteiger sehr gut geeignet. Die Registrierung war sehr fix und ohne Probleme erledigt. Der Kunden Support hat schnell auf meine Mail reagiert.
Die Auswahl der unterschiedlichen Kryptowährungen ist auf fünf Coins limitiert. Den Kauf und Verkauf von Kryptowährungen ist simpel und intuitiv gestaltet. Leider gibt es noch keine Orderarte wie Stop-Loss.

Die Gebühren sind sehr einfach gehalten, der Kauf und Verkauf ist aber sehr teuer im Vergleich zu anderen Kryptohandelsplätzen.
Was für Bison spricht, sind die sehr günstigen Versendekosten von Kryptos an eine eigene Wallet. Die Gebühren belaufen sich hier bei auf ein paar Cent, bei anderen Kryptobörsen muss man schon mal 2-15€ pro Transaktion auf eine Wallet bezahlen.
Allgemein ist Bison sehr langsam bei der Ein- und Auszahlung von Geld und Kryptowährungen, ein Banktag verstreicht hierbei.

Die Steuerabrechnung von Bison ist nur im PDF Format erhältlich, daher würde ich extrem ungerne aktiv über Bison handeln wollen.

Mein Fazit ist, dass Bison für kleine Beträge und für monatliches Sparen sehr gut geeignet ist. Für diesen Fall ist Bison deutlich günstiger als viele andere Handelsplätze.
Für meine Zwecke ist Bison meine favorisierter Handelsplatz.

Melden

Bison App Erfahrung #25

Positive Bewertung von Anonym am 06.01.2021

Unerträglich langsam! Es dauert sehr lange - unerträglich lange, wenn man kaufen will - einen Zahlungsausgang des ausgehenden Kontos auf dem Bison Konto gut zu schreiben. In einem Geschäft, das erstens digital ist und dazu von der Schnelligkeit lebt, ist das unzeitgemäß.
Ansonsten ist die App wirklich okay. Aber dieser Makel überstrahlt leider alles. Summe: gut gedacht, schlecht gemacht

Melden

Bison App Erfahrung #23

Positive Bewertung von PMK am 03.01.2021

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der App. Für jmd, dem das Thema Krytowährungen zu kaufen, ein Buch mit 7 Siegeln ist (eigenes Wallet etc.) ist diese App absolut top und einfach zu bedienen!

Dadurch, dass die Stuttgarter Börse dahinter steht, erscheint mir die App bzw das Thema auch sehr solide.

Melden

Bison App Erfahrung #20

Positive Bewertung von Ronny am 22.12.2020

War etwas skeptisch ob einiger negativer Einträge aber ich kann berichten, Identifikation am Sonntag innerhalb 10 Minuten komplett
abgeschlossen, auch mit Bestätigung des Abschlusses in der App. Geld am Sonntag von meinem Girokonto an meine neue IBAN für die Bison App überwiesen und ist heute Dienstag angekommen.

Erster Teilkauf BTC erfolgreich abgeschlossen. Also die ersten Erfahrungen bekommen von mir ein Perfekt!

Melden

Bison App Erfahrung #18

Positive Bewertung von RNH am 21.11.2020

Eine sehr einfach zu bedienen, aber in vielen Punkten noch ausbaufähig. Die Anmeldung per Fingerabdruck funktioniert bei mir nicht (Android) und auch eine Sparplanfunktion wäre hilfreich. Andere Apps bieten bereits eine solche Sparplanfunktion. Da BISON von der Börse Stuttgart betrieben wird hat man zumindestens ein gutes Sicherheitsgefühl. Viel mehr gibt es sonst auch nicht zu der App zusagen.

Melden

Bison App Erfahrung #17

Positive Bewertung von Mikkelsken am 07.11.2020

Guter und einfacher Start im Thema Kryptowährungen. Die App ist intuitiv bedienbar und sehr gut gestaltet. Des Weiteren hilft die App mit den Analysen und Blogs, sich detaillierter mit Kryptowährungen zu befassen.

Es ist keine eigene Wallet nötig. Zur Zeit (Stand 11/20), kann man Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple und Litecoin handeln.

Melden

Bison App Erfahrung #15

Positive Bewertung von InvestMoe am 07.11.2020

Ich bin mit der Bison App sehr zufrieden, die Bedienung ist sehr einfach und die Konditionen sind fair. Im Krypto Markt gibt es wahnsinnig viele Währungen. Bei Bison sind es derzeit 5. Diese gehören aber zu den größten (mit dem größten Handelsvolumen). Um mit Krypto anzufangen eignet sich Bison auf jeden Fall.

Das man dort keine eigene Wallet hat, wäre der einzige Kritikpunkt, aber das stört mich nicht so stark. Dadurch, dass die Börse Stuttgart dahinter steht, würde ich das Angebot auch als sehr seriös einschätzen.

Melden

Bison App Erfahrung #14

Positive Bewertung von Siggi am 07.11.2020

Eine sehr übersichtliche und einfache App. Zunächst auch im Spielgeldmodus testbar (50.000€ stehen zur Verfügung). Dies ist ganz gut um ein Gefühl für die Volatilität von Krypto’s zu bekommen. Zusätzlich lässt sich auch testen was der wahre Preis beim Kauf von Krypto über Bison ist. Der angezeigte Kaufpreis ist auch der wirklich bezahlte Preis. Ein Vergleich mit dem aktuellen Kurs (nicht in der App verfügbar) von z.B Bitcoin liefert dann den Aufschlag von Bison.

Da der Kauf aber sehr einfach ist, das Depot übersichtlich, etc... erscheint mir der Aufschlag als gerechtfertigt. Nachteil ist, dass die Coins von einer externen Firma verwahrt werden. Stichwort „not your keys not your coins“. Man kann aber jederzeit Kryptos an seine eigenen Wallets (z.B ein Ledger) senden. Aktuell werden Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin cash und Litecoin angeboten. Da hier eine deutsche Firmen agiert und auch ein Jahresreport für die Steuer erstellt werden kann habe ich mich für Bison entschieden. Bis jetzt (Nutzung seit ca. 1 Monat) hab ich es nicht bereut.

Melden

Bison App Erfahrung #13

Positive Bewertung von Darius Kratzer am 06.11.2020

Die Registrierung war unkompliziert und ging schnell über Online-Verfahren. Ich konnte zügig mit dem Kauf von Kryptowährungen beginnen.
BISON ist kostenlos und ist im Vergleich zu anderen Anbietern transparent und einfach zu verstehen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Bedienung, ich kann einfach Preiswecker setzen und werde benachrichtigt bei erreichen dieser.
Der Support ist super, sehr zuvorkommend und beantwortet Fragen sehr ausführlich und verständlich. Außerdem kam eine Antwort schnell zurück.
Kritische Bemerkungen habe ich konkret keine.

Melden

Bison App Erfahrung #12

Positive Bewertung von Shuggy am 06.11.2020

Die Registrierung verlief schnell und einfach per Videoident. Die Oberfläche ist übersichtlich und leicht zu verstehen. Sollte doch was unklar sein, findet man schnelle Hilfe in den FAQs oder dem Tutorial. Der Anbieter der App ist die Börse-Stuttgart und somit 100% Seriös.

Die Nachteile sehe ich hier bei der geringen Coin Auswahl, gerade einmal 5 Coins: Bitcoin, Etherum, Litecoin, Ripple und BitcoinCash.
Auch kann man keine Wallet Adresse einscannen und muss diese abtippen, wenn man seine Coins aus der Hot-Wallet von Bison z.B. auf ein Hardware-Wallet transferieren möchte.

Melden

Bison App Erfahrung #11

Positive Bewertung von Anonym am 06.11.2020

Einfach und verständlich. Käufe und Verkäufe bzw Ein- und Auszahlung dauert etwas lange. Ist dafür aus Deutschland was mich bzgl. des Datenschutzes und der Informationssicherheit beruhigter schlafen lässt. Die Anmeldung mit Videoident innerhalb der App ging reibungslos und unkompliziert. Die 5€ in BTC waren auch ein nettes Geschenk. Bisher sind die wichtigsten Coins zu haben. Es könnten natürlich mehr sein nur stört mich das persönlich nicht.

Melden

Bison App Erfahrung #10

Positive Bewertung von Anonym am 06.11.2020

Super einfach zu bedienen und mega übersichtlich.
Die Anmeldung war ganz einfach online und das handeln ist mit wenigen Klicks erledigt.
Das Überweisen des Geldes hat etwa einen Tag gedauert. Nur die Kosten für einen Kauf sind nicht sehr transparent ... sind aber sehr gering.
Die App ist sehr übersichtlich gestaltet. Ich kann die App nur weiterempfehlen.

Melden

Bison App Erfahrung #9

Positive Bewertung von Kevin W. W. am 06.11.2020

Ich habe mir die Bison App geholt um den Einstieg in die Kryptowährungen zu bekommen. Diese wurde mir von einigen Freunden empfohlen und ich bin sehr zufrieden damit. Man hat einen Lifeticker über den aktuellen Kurs der Währungen (Bitcoin, Ethereum etc.) Und auch das kaufen bzw. verkaufen ist sehr einfach. Sobald man etwas Geld auf das Konto überwiesen hat kann es schon losgehen.

Zuerst dachte ich, dass ich eine eigene Kryptowallet benötige, hat sich aber nach einer kurzen Recherche dann für mich vorerst erledigt da hinter der Bison App ja auch die Stuttgarter Börse steht mit einem eigenen Start Up welches sich auf die Verwahrung der Coins spezialisiert hat.
Mich hat vor allem die Einfachheit der Bedienung und das einfache Prinzip: Geld überweisen, Bitcoin kaufen oder verkaufen überzeugt. Ich bin nicht allzu tief im Thema Kryptowährungen drinnen, besitze eher ein Grundverständnis dafür und sehe es als interessante Anlagenmöglichkeit. Daher super App für einen Einsteiger wie mich.

Melden

Bison App Erfahrung #8

Positive Bewertung von Anonym am 06.11.2020

Alles locker und entspannt und vor allem super easy.
Vom Kauf bis zum Verkauf. Geld war immer innerhalb eines Tages auf meinem Depot bzw wieder auf meinem Konto.
Ohne Probleme recht simpel wie gesagt und günstig. Bison finde ich persönlich sehr gut und war der erste Anbieter, bei dem ich investiert habe, um mich auszuprobieren und ich bereue gar nichts und handle immer noch dort.

Schön wäre es wenn Bison weitere Kryptowährungen einpflegen würde.
Derzeit sind nur Bitcoin, Bitcoin Cash, Ripple, Ethereum, Litecoin verfügbar.

Melden

Bison App Erfahrung #7

Positive Bewertung von Lukas am 06.11.2020

Super App um Krypto zu kaufen! Speziell der Aufwand, Krypto ohne so eine App zu kaufen, war immer zu groß. Jetzt verwahrt die App meine Coins und das Risiko des Verlusts der Keys wurde somit auch hinfällig. Zudem ist es schön zu sehen, wie nach jedem Update neue Funktionen hinzukommen. Mit der Börse Stuttgart im Hintergrund auch einen seriöse Sache!

Melden

Bison App Erfahrung #6

Positive Bewertung von Benjamin am 06.11.2020

Ist intuitiv und die Konditionen sind echt gut. Die Werbung ist auch lustig und die Börse Stuttgart als Unternehmen sehr solide. Man kann sich nicht beschweren, denn die App ist für die ganze EU frei und sehr einfach zu bedienen. Es macht Spaß Bison zu benutzen, super App.

Melden

Bison App Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 06.11.2020

Echt einfach und intuitiv Kryptowährungen handeln. ich kaufe und verkaufe nur Bitcoin. Am Spread verdient Bison, was für mich ok ist. Dafür ist die App einfach in der Nutzung und Börse Stuttgart steht dahinter. Weiterer Pluspunkt: deutsche Sprache. Beleg für die Steuererklärung ist gut aufbereitet und erleichtert mir die Eingabe in den Steuerformularen.

Melden

Bison App Erfahrung #4

Positive Bewertung von Anonym am 06.11.2020

Die simple Anmeldung hat mir bereits super gefallen. Eine super App für Einsteiger. Hat aber nicht so viele Währungen, was ein bisschen schade ist. Das was die App allerdings hat, funktioniert alles einwandfrei. Besonders gut finde ich auch, dass es nur den Spread und keine sonstige Ordergebühr gibt, wodurch das investieren in jeder Geldmenge gleichgut möglich ist. Preisalarm etc funktioniert auch alles super.

Melden

Bison App Erfahrung #3

Positive Bewertung von ein Kryptoanfänger am 06.11.2020

Die Registrierung war einfach mithilfe eines Videoidentverfahrens über das Smartphone. Ging sehr schnell und am selben Tag, so wie man das auch von Neo-Brokern (wie TradeRepublic) und Neo-Banken (N26 und Co.) kennt. Die Handhabung ist auch super intuitiv und einfach. Nachdem Guthaben aufs Konto überwiesen wurde kann man gleich loshandeln. Die gekauften Kryptos (Bitcoin in meinem Fall) sind direkt in der App sichtbar.

Ein wenig Punktabzug gibt es bei den Konditionen, die sind meines Erachtens nicht ganz transparent. Es heißt zwar der Handel ist kostenlos (stimmt auch soweit), allerdings zahlt man indirekt über den Spread. Das ist zwar völlig üblich aber der gezahlte Spread wird nicht explizit angezeigt (hab es zumindest nicht gesehen). Gibt bestimmt Börsen die günstiger sind aber ich hatte keine Lust das Ganze über eine ausländische Börse zu machen, die oft deutlich komplexer in der Bedienung sind (hatte mal Kraken ausprobiert - ganz schlimm). Und da Kryptowährungen ja sowieso sehr stark im Kurs schwanken, kommt es mir auf die 0,irgendwas% auch nicht an. Bin zumindest derzeit gut im Plus.

Hoffe das hilft bei der Entscheidung.

Melden

Bison App Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 06.11.2020

Bison ermöglicht es mir sehr einfach, schnell und unkompliziert verschiedene Kryptowährungen zu handeln. Die Anmeldung und das Überweisen von Geld auf das Bison Konto ist auch einfach gewesen.
Das Social Media Stimmungsbarometer ist ein nett gemeinter Service, ist aber wenig aussagekräftig.
Insgesamt sehr positiv und eine gute App. Gerade für Einsteiger in den Handel mit Kryptowährungen.

Melden

Bison App Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 06.11.2020

Ich habe die App nach einem Bericht der Boerse-Stuttgart heruntergeladen und bin sehr zufrieden. Obwohl relativ wenig Währungen zum Handel angeboten werden, sind die Währungen, die angeboten werden, leicht zu kaufen und sehr gut dargestellt, was den Wertverlauf angeht.

Die Überweisung mit Guthaben lief sehr schnell, die Registrierung war ebenfalls sehr gut vergleichbar mit TradeRepublic z.B. Ich finde die Startseite mit dem Vergleich zum eingezahlten Wert und aktuellem Wert sehr gut. Was mir fehlt ist die direkte Darstellung wie viel Anteile inklusive Kommastelle man an der Währung hat. Zudem würde ich eine Web-Version begrüßen. Zur Sicherheit kann ich nichts sagen aber die App macht einen zuverlässigen Eindruck.

Melden

Ähnliche Anbieter

Bitpanda

3.0 von 5

185 Bewertungen

Binance

3.6 von 5

58 Bewertungen

Coinbase

3.4 von 5

45 Bewertungen

Crypto.com

4.6 von 5

24 Bewertungen