Plus500 Erfahrungen

4.1 von 5

12 Kundenbewertungen von Benutzern

75% 9
17% 2
8% 1
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 12 Plus500 Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 75,0 % positiv, 16,7 % neutral und 8,3 % negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.1/5 was als gut eingestuft werden kann.

Bist du Plus500 Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

76.4% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Überlege ob du es dir leisten kannst, das hohe Risiko einzugehen, dein Geld zu verlieren.

Plus500 Erfahrung #12

Neutrale Bewertung von Rüdiger Maier am 13.07.2020

Wenn Sie mit CFDs handeln möchten, ist Plus500 eine gute Wahl. Die Struktur der Plattform ist sehr unkompliziert, was Anfängern den Einstieg in den Handel erleichtert und einige der anfänglichen Schwierigkeiten verringert. Registrierung, Ein- und Auszahlungen sind absolut einfach und auch der Kundendienst von Plus500 ist sehr vorbildlich. Es gibt keine versteckten Kosten.

Nur die Frage der "Kündigung" oder "Löschung des Kontos" ist nicht gerade das Gelbe vom Ei von Plus500. Es ist sinnlos, nach einer entsprechenden oder ähnlichen Schaltfläche zu fragen (oder ist es absichtlich "vergessen"?). Dazu müssen Sie sich direkt an den Support wenden und die Kündigung schriftlich beantragen. Dafür gibt es keine Frist, zum Glück reagiert das Serviceteam ziemlich schnell.

Ich persönlich habe mein Konto gekündigt, weil diese Form der Dienstleistung nichts für mich ist. Ich bin ein klassischer Benjamin Graham oder Warren Buffett und bleib bei meiner Fundamentalanalyse der Grundlagen. Ich bin ein Value-Up-Investor ;-)

Aber die Teilnahme am Day-Trading war eine gute Erfahrung. Es war lediglich zu aufregend und zu früh für mich. Wenn Sie sich trauen zu handeln, kann ich Plus500 wirklich empfehlen. Erfahrene und professionelle Händler werden sich auf jeden Fall an andere Plattformen wenden. Einzig sollten Sie sich über die oben genannten Punkte "Kündigung" und "Kontolöschung" im Klaren sein und sich eventuell nochmal darüber informieren.

Melden

Plus500 Erfahrung #11

Positive Bewertung von Daniel am 13.07.2020

Der Grund für meinen Einstieg bei Plus500 war anfangs hauptsächlich die Möglichkeit, kostengünstig Aktien zu traden. Mittlerweile trade ich hauptsächlich mit Index CFD und kann mich eigentlich nicht beschweren.

Das System ist sehr benutzerfreundlich konzipiert und auch für Einsteiger verständlich und logisch aufgebaut. Den Kundenservice habe ich bis dato zweimal in Anspruch genommen, war aber bei beiden Malen zufrieden. Ich habe den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und bekam nach nur kurzer Zeit immer eine hilfreiche Antwort bezüglich meines Anliegens.

Auch das flexible und unkomplizierte Einzahlungs- bzw. Auszahlungssystem ist bei Plus500 ein weiterer Pluspunkt. Es gibt eine große Anzahl an Optionen, um Geld auf die Plattform einzuzahlen: von Kreditkarten, Direktüberweisungen bis hin zu PayPal. Die Auszahlungen können wiederum nur auf das eigene Bankkonto oder via PayPal erfolgen. Bevor man jedoch einzahlt, wird man von Plus500 dazu aufgefordert sein Bankkonto verifizieren zu lassen. Dies hat bei mir etwas gedauert, aber Sicherheit geht in diesen Dingen vor.

Ein negativer Punkt ist die Webplattform per se. Auch wenn sie sehr einsteigerfreundlich konzipiert ist, ist die Webseite an sich - zumindest auf meinem Computer - sehr langsam. Die Bedienung gestaltet sich mit der Zeit sehr umständlich, vieles wirkt sehr altmodisch und noch nicht auf dem neuesten technologischen Standard von Broker-Plattformen.

Im Großen und Ganzen ist die Seite ok, habe aber bereits bessere benutzt. Auch bei dieser Trading-Plattform gilt: immer selbst informieren bevor man anfängt, zu investieren.

Melden

Plus500 Erfahrung #10

Positive Bewertung von Florian K. am 01.07.2020

Für den Handel mit Differenzgeschäften (CFD's) kann ich Plus500 uneingeschränkt empfehlen.
Der Aufbau der Plattform ist sehr übersichtlich und gut strukturiert, was den Einstieg ins Traden - insbesondere für Neulinge - erheblich vereinfacht und auch die anfängliche Scheu mindert.
Registrieung, Ein- und Auszahlungen etc. sind ebenfalls völlig unkompliziert. Auch der Kundenservice von Plus500 ist sehr vorbildlich. Versteckte Kosten gibt es keine.
Einzig das Thema "Kündigung" oder "Account löschen" ist scheinbar eine Crux bei Plus500. Einen entsprechenden Button o.ä. sucht man vergeblich (bewusst "vergessen" worden?). Hierfür muss man sich direkt an den Support wenden und eine Kündigung schriftlich beantragen. Fristen sind dafür keine einzuhalten und der Kundenservice reagiert auch ziemlich zügig.

Ich persönlich habe mein Konto gekündigt, da diese Form des Handelns nichts für mich ist. Ich bin doch ehr der Typ für das klassische wertorientierte Anlegen mit Fundamentalanalyse a la Benjamin Graham und Warren Buffett ;-) Dennoch war das eine gute Erfahrung, mich auf das Thema Daytraden mal eingelassen zu haben - für mich aber etwas zu spannend und zu schnell.
Wer sich ans Traden wagen will, dem kann Plus500 wirklich empfohlen werden. Erfahrene oder professionelle Trader werden sicherlich auf andere Plattformen zurückgreifen.

Melden

Plus500 Erfahrung #9

Positive Bewertung von Yannik am 26.06.2020

Mein Account besteht seit fast 1 Jahr beim Broker Plus500. Plus500 ist nicht mein erster Broker, denn ich habe auch bei vielen anderen Brokern getradet.

Ich habe zuerst ein Demokonto geführt, das zu 100 % kostenlos ist. Die Registrierung war kinderleicht und war in ein paar Minuten erledigt. Durch das Demokonto habe ich ein sehr guten Eindruck bekommen, um für mein späteres Echtgeldkonto gut vorbereitet zu sein. Der Wechsel von Demokonto zu einem Echtgeldkonto ist sehr leicht und erfolgt mit nur einem Klick. Es gibt viele Einzahlungsmöglichkeiten wie zum Beispiel Paypal, Kreditkarte, Skrill, Sofortüberweisung, Giropay und die klassische Überweisung. Auszahlen kann man leider nur mit Paypal oder durch eine Überweisung auf das Bankkonto. Per E-Mail hatte ich mehrere Fragen an den Kundensupport. Ich war mit der Leistung des Kundensupports sehr zufrieden, da mir sehr schnell und kompetent geantwortet wurde.

Mein Fazit: Ich bin bisher sehr zufrieden mit Plus500 und werde weiterhin die Plattform nutzen. Die Nutzung der Seite fällt mir sehr leicht und auf den Kundensupport war bislang immer Verlass.

Melden

Plus500 Erfahrung #8

Positive Bewertung von Rolf am 12.06.2020

Dieser Finanzdienstleister habe ich insbesondere für den CFD (contract for difference) Handel ausgewählt. Meiner Meinung nach ein sehr kompetenter, kundenfreundlicher. Er hat auch sehr faire Spreads für seine Kunden. Ich werde nachfolgend auf folgende Bereiche eingehen:

Die Registrierung funktionierte einfach online. Alle Felder sind schnell ausgefüllt, mein Zeitaufwand 10 Minuten. Das Verifizierungsmail bestätigen und fertig.

Die Nutzung der Handelsplattform ist für mich selbsterklärend. Natürlich musste ich mich vorher über die Handelsprodukte einlesen, aber die Anwendung bei Plus500 hat mich als Kunde voll überzeugt. Die Plattform funktioniert reibungslos und vor allem schnell. Das heißt, Plus500 arbeitet im Hintergrund mit modernster Technik. Die Bedienung habe ich als kinderleicht empfunden, Plus500 erklärt gewisse Fachbegriffe ausführlich, die Plattform enthält nützliche Hilfestellung, diverse Demo-Möglichkeiten mit virtuellem Geld, einen Blog, Community, usw.

Ich finde, Plus500 hat einen der schnellsten und kompetentesten Kundenservice. Es gibt keine Standard-Mails, sondern individuelle, auf meine Probleme zugeschnittene Antworten. Mails werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Wenn ich es wünsche, wird mir angerufen und das Problem direkt am Telefon gelöst. Wenn mir etwas auffällt bei der Plattform, ich Kritik, Verbesserungen anbringen, werden diese angenommen und auch schon umgesetzt. Für das Mitdenken wird gedankt. Es gibt Kundenfragebogen, die für das Ausfüllen mit Geld belohnt werden. Ich finde Plus500 eine überaus empfehlenswerte, kompetente Plattform, die technologisch auf dem modernsten Stand ist.

Plus500 bietet sehr günstige und kundenfreundliche Konditionen. Verlangt keine Kommissionen und sonstige Gebühren.

Melden

Plus500 Erfahrung #7

Neutrale Bewertung von Flo am 13.05.2020

Seit 2014 bin ich "Hobbybroker" und beschäftige mich mit Aktien und Finanzen auf Freizeitbasis. Als ich erstmals eine Werbung von Plus500 vor einem Youtube-Video sah, wollte ich die Plattform direkt austesten, obwohl ich natürlich mit einer sehr kritischen Einstellung an die Sache heranging - immerhin wird einem das Blaue vom Himmel mit geringem Geldeinsatz und Aufwand versprochen.

An sich stimmt das auch so. Nach einem einfachen und schnellen Registrierungsprozess erhielt ich meine Gutschrift von 10 €. Wer sich allerdings mit CFD's auskennt oder nur schon einmal etwas davon gehört hat weiß, dass es sich um nichts anderes als modernisierte Glücksspiele handelt. Niemand, egal welches Fachwissen oder Informationen man auch besitzt, kann Kurse in kleinsten Zahlen vorhersagen. Poker und Black Jack ist nichts anderes als das "Handeln" mit CFD's. Man wettet also darauf, ob der Kurs einer bestimmten Marke, meist Kryptowährungen, in einem bestimmten Zeitraum über einen bestimmten Wert steigt bzw. darunter fällt.

Registrierung und Benutzeroberfläche sind so einfach und minimalistisch wie möglich gehalten, um ein breites Feld von Kunden dazu zu bringen, Geld einzuzahlen. Meine 10 € kostenloses Guthaben waren übrigens nach ca. 2h weg, aber ich um eine Erfahrung reicher.

Melden

Plus500 Erfahrung #6

Positive Bewertung von Girolamo Giocomo am 29.04.2020

Die Registrierung beim Anbieter erfolgte problemlos. Die Zeit für die Erstellungen eines Accounts beträgt nicht einmal fünf Minuten, was im Vergleich zu manchen anderen Anbietern ein großer Pluspunkt ist. Die Registrierung lief reibungslos ab, sodass von meiner Seite keine Fragen entstanden sind.

Funktionen, die aus den Werbungen bekannt sind, können entsprechend genutzt werden. Innerhalb weniger Sekunden kann bereits ein Trade erstellt werden und die entsprechenden Funktionen wie der Hebel und Preis ausgewählt werden. Auch können die Bewegungen der Märkte auf einem Diagramm Live mitverfolgt werden. Außerdem können Kursschwankungen aus der Vergangenheit betrachtet werden, weil die Charts auf bestimmte Zeiteinheiten umgestellt werden können.
Auch finde ich es gut, dass die Plattform flüssig auf allen Geräten zu bedienen ist. Von meiner Seite gab es keine Login-Probleme oder Abstürze, sodass mein Handeln nie eingeschränkt war.

Was ich noch sehr positiv finde, ist das Design der Plattform. Die Farben und die Struktur sind entsprechend an das Auge angepasst. Die Startseite ist schlicht gestaltet, damit man nicht direkt überfordert ist. Alles Wichtige ist übersichtlich dargestellt worden, sodass auch ein Neuling sehr gut zurechtkommt.

Melden

Plus500 Erfahrung #5

Negative Bewertung von Raoul am 24.04.2020

Da ich vom Aktienhandel auf CFD Trading umsteigen wollte, mein bevorzugter Broker aber eine alles Andere als Anfänger-gerechte Plattform dafür bot, habe ich mich für das Trading bei Plus500 entschieden. Die Einrichtung und Nutzung des Demokontos ist dort wirklich einfach und die intuitive Benutzeroberfläche ist sehr leicht zu verstehen. Es sind genug Indikatoren und Tools vorhanden, allerdings fehlen mir Optionen für richtiges Charting. Die Benutzeroberfläche ist bei der App genauso simpel wie am PC, also auch eine mobile Nutzung ist kein Problem, wodurch ich z.B. während langer Zugfahrten problemlos am Handy traden lernen konnte.

Mit der einfachen Benutzung und der vergleichsweise geringen Mindesteinlage von 100EUR hat Plus500 mich dann auch für den Handel mit Echtgeld gelockt, wovon ich allerdings wirklich abraten muss. Während Einzahlungen problemlos funktionieren, habe ich ständig Probleme mit Auszahlungen und noch viel wichtiger, mit dem Schließen von Positionen. Besonders in volatilen Phasen ist es mir dann wegen Delays zwischenzeitlich nicht möglich gewesen, eine offene Position zu schließen, wodurch ich bereits etliche Male in den Verlust gerutscht bin. Der Support ist dabei keine Hilfe und reagiert absolut verspätet und mit wenig Verständnis und diese Beschwerde habe ich ebenfalls zuhauf von anderen Nutzern von Plus500 mitbekommen.

Die Demoversion ist für Einsteiger zu empfehlen, aber professionelles Trading mit Echtgeld ist hier kaum möglich. Dafür bedarf die Plattform einer deutlichen Optimierung der Ausführungen und der Ausführungsgeschwindigkeit.

Melden

Plus500 Erfahrung #4

Positive Bewertung von LIPHI21 am 18.04.2020

Ich persönlich nutze Plus500 schon seit einigen Jahren. Angefangen habe ich damit, da ich mich für Trading interessierte und Apps suchte, um Erfahrungen mit verschiedensten Anlagen zu sammeln.

Die Registrierung hat problemlos geklappt. Auch bei Fragen war ein Live-Chat mit einem Mitarbeiter von Plus500 zur Verfügung. Offene Anliegen konnten somit schnell und effizient geklärt werden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mir innerhalb von Minuten geantwortet.

Einmal war ich auch ein wenig verärgert, da sie meine Hebel auf alle Produkte vom einen auf den anderen Tag erhöhten aufgrund einer höheren Einstufung als Trader. Da ich das nicht wollte, da so auch das Verlustrisiko höher war, habe ich mich im Live-Chat bei einem Mitarbeiter gemeldet. Nach nicht einmal 10 Minuten war ich wieder auf meinem alten „Trader-Level“.

Was ich persönlich gut an Plus500 finde, ist zunächst der Aufbau der App. Die App ist meiner Meinung nach übersichtlich und ansprechend gestaltet. Was mir anfangs am besten gefiel, war die Funktion um Trading mit virtuellem Geld zu betreiben. Dies ist vor allem für Anfänger von großem Nutzen, da man so ohne Risiko ein Gefühl für die Funktion der App und für die angebotenen Anlagetypen bekommen kann.

Während meiner bisherigen Zeit auf der Plattform habe ich regelmäßig getradet. Investiert habe ich dort hauptsächlich in Hebelzertifikate auf den Erdölpreis. Das Investieren klappt dabei ganz einfach. Man hat bereits Geld auf sein Plus500 Konto eingezahlt und kann nun mit 2-3 Klicks in solche Hebelzertifikate investieren. Ein wirkliches Kinderspiel. Auch Einzahlungen sowie Auszahlungen waren nie ein Problem. Auszahlungen waren jeweils spätestens 3 Arbeitstage nach dem Auftrag auf dem eigenen Bankkonto gutgeschrieben.

Was ich noch an der App verbessern würde, ist das Angebot an verschiedenen Zertifikaten in die investiert werden kann. Ich empfinde das Angebot als ausbaufähig.

Melden

Plus500 Erfahrung #3

Positive Bewertung von Florian S. am 24.03.2020

Ich habe vor 2 Jahren meinen Account bei Plus500 eröffnet. Bevor das Konto freigeschaltet wurde, sollte ich zahlreiche Fragen zu meinen bisherigen Erfahrungen im Daytrading-Bereich beantworten. Bei minimalem Wissen wird von einer Eröffnung abgeraten. Anschließend noch eine Kopie von meinem Personalausweis per Mail versenden, ein paar persönliche Fragen beantworten und schon konnte ich Geld einzahlen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Plus500-App, die ähnlich der Webanwendung aufgebaut ist.

Viele Tools zur Chartanalyse lassen sich leicht anwenden, auch der Chartzeitraum kann individuell zwischen einer Minute und einer Woche eingestellt werden. Für Anfänger wie mich war das Demokonto von großen nutzen. Mit 50.000 EUR Guthaben lassen sich viele Trades ganz einfach und ohne Risiko testen. Auch der Wechsel zwischen dem Konto mit realem Geld und dem Demokonto ist mit einem Klick vollzogen.

Mit der Favoritenfunktion konnte ich alle für mich wichtigen Instrumente abspeichern. Das lohnt sich, denn gerade als Anfänger erschlägt einen das Angebot an Indizes, Kryptowährungen und Optionen fast. Der Kundenservice ist schnell erreichbar und konnte trotz eines teilweise schwer zu verstehenden Akzents meine Fragen zum Bonusprogramm schnell beantworten.

Zusammenfassend kann ich nichts Negatives über Plus500 feststellen. Natürlich sollte man sich klar sein, dass das investierte Geld schnell weg sein kann, darauf wird allerdings überall hingewiesen. Hilfreich für mich waren auch die Erklärvideos, die Plus500 anbietet. Daher eignet sich der Broker für Anfänger genauso wie für Profis.

Melden

Plus500 Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 28.02.2020

Obwohl ich mit Plus500 in den letzten Jahren ein kleines Vermögen erwirtschaften konnte, ist dieser Broker nicht mehr zwingend die erste Wahl für mich.
Dieser Anbieter ist zwar seriös reguliert und bezüglich der Trading Plattform konnte ich ebenfalls keine Unregelmässigkeiten feststellen. Auch die Konditionen und die Anzahl der handelbaren Güter sind zweifellos überdurchschnittlich gut. Ein gigantisches Portfolio an CFDs auf Währungen, Indizes, Kryptos, Aktien und Rohstoffe (auch Cannabis) wird bei Plus500 angeboten.

Der Grund für meine Abneigung liegt deshalb nicht bei Plus500 selber, sondern vielmehr an dem Regulierungswahn der EU. Nach Einführung der "MiFID 2 Richtlinie" ist es einem reguliertem Broker in Europa nicht mehr möglich, alle Arten von Bonuszahlungen anzubieten. Des Weiteren sieht die genannte Richtlinie zum Anlegerschutz vor, den maximal handelbaren Hebel auf 1:30 zu begrenzen. Somit ist ein EU regulierter Broker für meine Trading Strategie nicht mehr geeignet.

Für konservative Anleger ist Plus500 allerdings nach wie vor eine hervorragende Option.

Melden

Plus500 Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 30.01.2020

Auf die Trading Plattform von Plus500 bin ich gekommen, nachdem ich bereits erste Erfahrungen mit anderen Anbietern im Markt gewonnen hatte. Einige dieser Plattformen waren etwas eingeschränkt im Handling oder hatten Nachteile in der Schnelligkeit des Umsetzens der gewünschten Trades. Das alles habe ich bei Plus500 nicht erleben müssen.

Die Anmeldung auf der Website ging schnell und reibungslos. Die Plattform ist sehr übersichtlich gestaltet und es fällt leicht, sich zu orientieren. Ab Beginn steht ein umfangreiches Demokonto zur Verfügung, auf dem man erste Schritte ausprobieren kann. Die Einzahlung von eigenem Geld auf das Echtgeldkonto geht über verschiedene Möglichkeiten auch schnell und reibungslos. Bei jedem Einloggen stehen sowohl das Demokonto als auch das Echtgeldkonto zur Auswahl. Dann steht einem sofortigen Start nichts mehr im Wege. Wer neu hier anfängt oder einen neuen Handel zum ersten Mal ausführen lassen will, hat Zugriff auf umfangreiche Informationen zum jeweiligen Thema.

Die Auswahl an Tradingmöglichkeiten ist sehr umfangreich. Währungspaare, Aktien, Indizes, und Rohstoffe stehen zur Verfügung, genauso wie ETFs. Auch wenn man berücksichtigt, dass Erfolge oder Misserfolge im Onlinehandel meist nicht an der Tradingplattform liegen, sondern am eigenen Knowhow und den eigenen Erfahrungen, so kann ich doch sagen, dass von meiner Seite aus keine Wünsche offen geblieben sind. Alle eingegangenen Trades wurden sehr zeitnah umgesetzt, sowohl bei der Eröffnung als auch beim Schließen. Alle Abrechnungen darüber waren sehr übersichtlich und korrekt und auch an den Auszahlungsmodalitäten gab es nichts zu reklamieren. Die konkreten Auszahlungen auf mein Konto sind schnell und pünktlich ausgeführt worden.

Melden
🍪 Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Mehr Infos.