Plus500 Erfahrungen

3.4 von 5

26 Bewertungen von Benutzern

50% 13
12% 3
38% 10
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 26 Plus500 Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 50% positiv, 12% neutral und 38% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.4/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Plus500 Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Plus500 Erfahrungen

3.4 von 5

Plus500 Erfahrung #26

Positive Bewertung von Anonym am 18.09.2021

Bin seit 1,5 Jahren bei Plus500 und zufrieden. Ja CFD Handel ist risikoreich aber vieles was hier von Usern negativ bewertet liegt daran, dass diese sich nicht vorher mit den Bedingungen und Instrumenten beschäftigt haben.

Spreads sind auf die für mich wichtigsten z.B Dax Future fair und ähnlich den meisten Abietern. Wünschen würde ich mir, dass man nicht nur den Future aber auch den Cash anbietet. Im Cash sind Spreads noch einmal günstiger (1 Punkt statt 2 im Future).

Slippage gibt es in volatilen Phasen bei jedem Broker. Diese kann aber auch mal zu Gunsten laufen. Ja schon beide Richtungen gehabt.

Bei mir gab es bei Ein und Auszahlungen nie Probleme und diese werden idR innerhalb 24 Std bearbeitet.

Besonders die stabile Plattform überzeugt mich. Wenn in Foren berichtet wird, dass Plattform X oder Y nicht geht lief bei Plus500 die Plattform weiterhin. Großes Lob hier!

Wünsche mir weiterhin, dass Invest auch in DE verfügbar gemacht wird. Das macht Plus500 noch attraiver.

Melden

Plus500 Erfahrung #25

Negative Bewertung von Anonym am 10.09.2021

Teuer, keine Möglichkeit einen Hebel anzupassen, der immer drin ist, was dadurch ein längeres Halten von Kryptos unmöglich macht. Außerdem ist es immer ein Terminkontrakt, man kann die ausgeführten Orders also nicht länger als 2 Wochen halten. Nie wieder für mich. Immerhin der Support ist schnell.

Melden

Plus500 Erfahrung #24

Positive Bewertung von Anonym am 01.08.2021

Seit etwa 7 Jahren Trade ich CfD über Plus500. Keinen der in anderen Bewertungen erwähnten Kritikpunkte kann ich bestätigen. Mir wurde nie das schließen einer Position aufgrund hoher Volatilität verweigert. Ob und wann Positionen nach Tagen oder Wochen automatisch geschlossen werden, kann man vorher beim Ablaufdatum in Erfahrung bringen. Ebenso ist auch der Spread kein versteckter Kostenfaktor, sondern kann ebenfalls vorher eingesehen werden.
Wer sich über versteckte Kosten beschwert, der hat nicht nachgesehen. Ein- und Auszahlungen klappten bei mir immer reibungslos, sowohl via Paypal, als auch Kontoüberweisung. Meine wenigen Fragen wurden vom Kundenservice stets prompt beantwortet. Ich fahre kontinuierlichen Profit, sowohl im Demokonto als auch im Echtgelddepot. Ich denke viele Trader machen ihren Broker für ihre Verluste verantwortlich, dabei sollte der Fehler in der eigenen Strategie gesucht werden und im Risiko Management. Ich bin voll zufrieden und werde weiterhin mit Plus500 traden.

Melden

Plus500 Erfahrung #23

Neutrale Bewertung von Anonym am 19.06.2021

Für erste Erfahrungen geeignet, aber unkalkulierbare Kosten.
Mein bevorzugter Stil sind CFD's und die Mehrheit meiner Trades verlaufen mittlerweile positiv.
Ich kann aber nur davor warnen, Positionen zu eröffnen ohne sie vorher regelmäßig mit einem Mindesteinsatz oder im Demokonto getestet zu haben.
Der Spread ist dynamisch und von vielen Faktoren wie z.B. Tageszeit, Währung. Risiko des Brokers usw. abhängig.
Ein Extrem-Beispiel.: Trade über 50€ eröffnet und es wurden sofort 12€ Gebühren bzw. Spread angelastet.
Echtes Daytrading ist daher meist unrentabel.

Die Oberfläche ist für wenige offene Positionen geeignet und gerade für Anfänger leicht zu verstehen.
Man sollte allerdings nicht zu viel Geld in diesen Broker investieren und sich ausgiebig mit dem Demokonto beschäftigen.
Zum Sevice und zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen, daher dafür 3 Sterne.

Melden

Plus500 Erfahrung #22

Negative Bewertung von Anonym am 29.03.2021

Positionen werden „automatisch“ verkauft, weil sie zeitlich abgelaufen sind. Nur Stress und keine Antwort vom Kundenservice seit Wochen. Weiter noch würde ich gerne meine aktuelle Position verkaufen und kann nicht.

Melden

Plus500 Erfahrung #21

Negative Bewertung von Anonym am 28.03.2021

Bin bei Plus500 aufgrund geringer Spreads für Kryptos gelandet.
Allerdings werden die Positionen nach 7 Tagen automatisch geschlossen. Es fallen immer (Long und Short) overnight Gebühren an, die den Vorteil des geringeren Spreads z. B. gegenüber eToro auffressen. Zudem wurde mir mehrfach eine Positionseröffnung verweigert, mit Begründung volatiler Marktsituation. Woanders konnte ich aber einen Trade eröffnen.
Also für kurzfristiges Investieren (Daytrading) bedingt zu empfehlen. Wenn man eine Zeit lang nicht handelt als pausiert, fallen Passivitätsgebühren an. Bin insgesamt enttäuscht.

Melden

Plus500 Erfahrung #20

Positive Bewertung von Moncar am 19.03.2021

Gut. Unkompliziert. Nachvollziehbar. Ist Handel und da muss man halt aufpassen was man macht. Das Angebot des Demokontos war sehr hilfreich. Die Hilfsmittel und Informationen zum Trading auch. Bin sehr zufrieden. Habe erfolgreich Gewinne erzielt und natürlich auch mal Verluste. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Die Auszahlung erfolgt schnell und unkompliziert.

Melden

Plus500 Erfahrung #19

Positive Bewertung von Daviid_de am 04.03.2021

Ich nutze Plus500 seit einem Jahr und ja, er stimmt, dass die Positionen von CFD nach 7-14 Tage automatisch geschlossen werden.
Andererseits, mit dem Kunden Support bin ich bis jetzt súper zufrieden, habe schnelle Antworten bekommen, auch Auszahlungen habe ich schon in ca. 6 Stunden auf Paypal bekommen.
Einfach zu bedienen, es gibt ein Demo Depot, was mir wirklich von Anfang an sehr geholfen hat, alles besser zu verstehen und auszuprobieren.

Melden

Plus500 Erfahrung #18

Negative Bewertung von Anonym am 27.02.2021

Ich kann jeden nur davor warnen beziehungsweise abraten, wenn man mit CFD traden möchte, Plus500 zu nutzen. Nach ca. 7-14 Tagen werden die Positionen automatisch von Plus500 geschlossen. Somit ist ein möglicher Verlust fast vorprogrammiert. Plus500 antwortet nur lapidar, dass es halt so ist. Hoffentlich bekommt ich mein Investment beziehungsweise das was davon übrig ist, schnell zurück.

Melden

Plus500 Erfahrung #17

Negative Bewertung von Anonym am 22.02.2021

Nicht nur, dass die Plattform und die Features weitaus überholt gehören, sind die Gebühren zu hoch und wie auch von meinen Vorrednern dargestellt: bei der Auszahlung wird alles verzögert, während man kein Zugriff mehr über sein Geld hat, weder verfügbar, um damit zu traden, noch sonst zugriffsbereit. Ich warte bereits seit über einer Woche auf eine fehlgeschlagene Auszahlung, weil es auch die Debitkarte zurück gezahlt wurde und die Bank den Vorgang abgelehnt hat.

Das Geld wurde bis heute weder meinem Tradingkonto, noch meinem Bankkonto gutgeschrieben. Um bei der Realität zu bleiben: Die Registrierung und Einzahlungen klappen mühelos.

Melden

Plus500 Erfahrung #16

Negative Bewertung von briix am 03.02.2021

Grauenhaft billiges Brokertool. Bei den Marktüblichen Alternativen fällt es schwer dies hier ernst zu nehmen. Zudem ist die Auszahlungsdauer übertrieben lange, selbst eine PayPal-Auszahlung soll angeblich mehrere Werktage benötigen, was heutzutage unzumutbar und Fadenscheinig ist.
Nicht handelbare Paare sind nicht konkret ersichtlich, es gibt lediglich wirre und wenig aussagekräftige Fehlermeldungen bei Handelssperren etc.pp.

Nicht empfehlenswert.

Melden

Plus500 Erfahrung #15

Negative Bewertung von Anonym am 31.01.2021

Du bezahlst Gebühren und weißt noch nicht einmal wofür und wie hoch diese sind.
Es ist viel zu teuer und die Gebühren sind nicht ersichtlich. Ich kann diese Plattform niemandem empfehlen. Man kauft eine Position und erkennt keinerlei Kosten. Auf dem Konto werden Gebühren berechnet und man weiß nicht für was. Man kann diese Gebühren auch im Voraus nicht erkennen oder geschweige denn ausrechnen.

Melden

Plus500 Erfahrung #14

Neutrale Bewertung von Anonym am 16.01.2021

Registrierung und Einzahlung problemlos und schnell. Jeder neue Händler ist willkommen. Intuitive Plattform für diverse Endgeräte und sehr praktisch fürs mobile Trading. Plus500 verkauft beliebte Kurswetten mit CFDs auf eine große Auswahl an Referenzinstrumenten, wie beispielsweise Indizes, Forex, Aktien, Optionen, ETFs etc. und dies ausschließlich, dort sind also keine realen Finanzgeschäfte möglich, der Kunde wettet lediglich gegen Plus500 als alleiniger Gegenpartei. Der Handel ist jedoch nicht preiswert durch eine Reihe von üblichen, indirekten Gebühren: 1. Hohe Slippage stets zu Ungunsten des Kunden. 2. Zugriffssperren auf offene Positionen in volatilen Marktphasen. 3. Spontanes Stopfishing bei Trades im Profit. 4. Dynamische Leverage bewegt sich gegen den Trade des Kunden, maximiert so den Verlust und minimiert den Gewinn. 5. Einstufung als "professioneller Kunde" mit Hebel 1:300 ohne Steuernummer und Validierung der Person etc. wirkt recht befremdlich, da das Verlustrisiko für den Kunden dadurch praktisch 100% beträgt und der Rest für die Gebühren berechnet werden muss. Typischer Spread bei Plus500 für ein Forexpaar: 0,5 bis 1,4 Pips.

Melden

Plus500 Erfahrung #13

Negative Bewertung von Hasan am 03.01.2021

Auszahlugsprozess sehr langsam, Plus 500 nutzt Kundengeld für eigene Profit. Hände weg. Ich wünsche Pluss 500 keinen Erfolg. Die Registrierung sehr schnell, Einzahlung ebenfalls, aber Auszahlung Gegenteil. Ich habe Kryptogeld gekauft, habe Gewinn erzielt, als ich den Auszahlungsprozess getätigt habe, verliere ich fast die Hälfte meiner Investion. Deswegen ich empfehle Plus 500 nicht. Unseriös.

Melden

Plus500 Erfahrung #12

Negative Bewertung von Wenzel am 14.10.2020

Ich habe einen direkten Vergleich zwischen 2 Brokern gemacht. Einer der 2 Broker war Plus500. Ich habe zeitgleich einen selbigen Wert genommen und mit den selbigen Geldbetrag geordert. Bei Plus500 wurden mir als Spread -18,88€ angerechnet und bei dem anderen Broker -0,76€. Außerdem wurde bei Plus500 noch eine Gebühr für Übernachfinanzierung erhoben, die es beim anderen Broker nicht gab. Bei der Auswahl der Broker sollte jeder selbst entscheiden, wie schnell er beim Trading in die Gewinnzone kommt. Oder?

Melden

Plus500 Erfahrung #11

Positive Bewertung von Daniel am 13.07.2020

Der Grund für meinen Einstieg bei Plus500 war anfangs hauptsächlich die Möglichkeit, kostengünstig Aktien zu traden. Mittlerweile trade ich hauptsächlich mit Index CFD und kann mich eigentlich nicht beschweren.

Das System ist sehr benutzerfreundlich konzipiert und auch für Einsteiger verständlich und logisch aufgebaut. Den Kundenservice habe ich bis dato zweimal in Anspruch genommen, war aber bei beiden Malen zufrieden. Ich habe den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und bekam nach nur kurzer Zeit immer eine hilfreiche Antwort bezüglich meines Anliegens.

Auch das flexible und unkomplizierte Einzahlungs- bzw. Auszahlungssystem ist bei Plus500 ein weiterer Pluspunkt. Es gibt eine große Anzahl an Optionen, um Geld auf die Plattform einzuzahlen: von Kreditkarten, Direktüberweisungen bis hin zu PayPal. Die Auszahlungen können wiederum nur auf das eigene Bankkonto oder via PayPal erfolgen. Bevor man jedoch einzahlt, wird man von Plus500 dazu aufgefordert sein Bankkonto verifizieren zu lassen. Dies hat bei mir etwas gedauert, aber Sicherheit geht in diesen Dingen vor.

Ein negativer Punkt ist die Webplattform per se. Auch wenn sie sehr einsteigerfreundlich konzipiert ist, ist die Webseite an sich - zumindest auf meinem Computer - sehr langsam. Die Bedienung gestaltet sich mit der Zeit sehr umständlich, vieles wirkt sehr altmodisch und noch nicht auf dem neuesten technologischen Standard von Broker-Plattformen.

Im Großen und Ganzen ist die Seite ok, habe aber bereits bessere benutzt. Auch bei dieser Trading-Plattform gilt: immer selbst informieren bevor man anfängt, zu investieren.

Melden

Plus500 Erfahrung #10

Positive Bewertung von Florian K. am 01.07.2020

Für den Handel mit Differenzgeschäften (CFD's) kann ich Plus500 uneingeschränkt empfehlen.
Der Aufbau der Plattform ist sehr übersichtlich und gut strukturiert, was den Einstieg ins Traden - insbesondere für Neulinge - erheblich vereinfacht und auch die anfängliche Scheu mindert.
Registrieung, Ein- und Auszahlungen etc. sind ebenfalls völlig unkompliziert. Auch der Kundenservice von Plus500 ist sehr vorbildlich. Versteckte Kosten gibt es keine.
Einzig das Thema "Kündigung" oder "Account löschen" ist scheinbar eine Crux bei Plus500. Einen entsprechenden Button o.ä. sucht man vergeblich (bewusst "vergessen" worden?). Hierfür muss man sich direkt an den Support wenden und eine Kündigung schriftlich beantragen. Fristen sind dafür keine einzuhalten und der Kundenservice reagiert auch ziemlich zügig.

Ich persönlich habe mein Konto gekündigt, da diese Form des Handelns nichts für mich ist. Ich bin doch ehr der Typ für das klassische wertorientierte Anlegen mit Fundamentalanalyse a la Benjamin Graham und Warren Buffett ;-) Dennoch war das eine gute Erfahrung, mich auf das Thema Daytraden mal eingelassen zu haben - für mich aber etwas zu spannend und zu schnell.
Wer sich ans Traden wagen will, dem kann Plus500 wirklich empfohlen werden. Erfahrene oder professionelle Trader werden sicherlich auf andere Plattformen zurückgreifen.

Melden

Plus500 Erfahrung #9

Positive Bewertung von Yannik am 26.06.2020

Mein Account besteht seit fast 1 Jahr beim Broker Plus500. Plus500 ist nicht mein erster Broker, denn ich habe auch bei vielen anderen Brokern getradet.

Ich habe zuerst ein Demokonto geführt, das zu 100 % kostenlos ist. Die Registrierung war kinderleicht und war in ein paar Minuten erledigt. Durch das Demokonto habe ich ein sehr guten Eindruck bekommen, um für mein späteres Echtgeldkonto gut vorbereitet zu sein. Der Wechsel von Demokonto zu einem Echtgeldkonto ist sehr leicht und erfolgt mit nur einem Klick. Es gibt viele Einzahlungsmöglichkeiten wie zum Beispiel Paypal, Kreditkarte, Skrill, Sofortüberweisung, Giropay und die klassische Überweisung. Auszahlen kann man leider nur mit Paypal oder durch eine Überweisung auf das Bankkonto. Per E-Mail hatte ich mehrere Fragen an den Kundensupport. Ich war mit der Leistung des Kundensupports sehr zufrieden, da mir sehr schnell und kompetent geantwortet wurde.

Mein Fazit: Ich bin bisher sehr zufrieden mit Plus500 und werde weiterhin die Plattform nutzen. Die Nutzung der Seite fällt mir sehr leicht und auf den Kundensupport war bislang immer Verlass.

Melden

Plus500 Erfahrung #8

Positive Bewertung von Rolf am 12.06.2020

Dieser Finanzdienstleister habe ich insbesondere für den CFD (contract for difference) Handel ausgewählt. Meiner Meinung nach ein sehr kompetenter, kundenfreundlicher. Er hat auch sehr faire Spreads für seine Kunden. Ich werde nachfolgend auf folgende Bereiche eingehen:

Die Registrierung funktionierte einfach online. Alle Felder sind schnell ausgefüllt, mein Zeitaufwand 10 Minuten. Das Verifizierungsmail bestätigen und fertig.

Die Nutzung der Handelsplattform ist für mich selbsterklärend. Natürlich musste ich mich vorher über die Handelsprodukte einlesen, aber die Anwendung bei Plus500 hat mich als Kunde voll überzeugt. Die Plattform funktioniert reibungslos und vor allem schnell. Das heißt, Plus500 arbeitet im Hintergrund mit modernster Technik. Die Bedienung habe ich als kinderleicht empfunden, Plus500 erklärt gewisse Fachbegriffe ausführlich, die Plattform enthält nützliche Hilfestellung, diverse Demo-Möglichkeiten mit virtuellem Geld, einen Blog, Community, usw.

Ich finde, Plus500 hat einen der schnellsten und kompetentesten Kundenservice. Es gibt keine Standard-Mails, sondern individuelle, auf meine Probleme zugeschnittene Antworten. Mails werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Wenn ich es wünsche, wird mir angerufen und das Problem direkt am Telefon gelöst. Wenn mir etwas auffällt bei der Plattform, ich Kritik, Verbesserungen anbringen, werden diese angenommen und auch schon umgesetzt. Für das Mitdenken wird gedankt. Es gibt Kundenfragebogen, die für das Ausfüllen mit Geld belohnt werden. Ich finde Plus500 eine überaus empfehlenswerte, kompetente Plattform, die technologisch auf dem modernsten Stand ist.

Plus500 bietet sehr günstige und kundenfreundliche Konditionen. Verlangt keine Kommissionen und sonstige Gebühren.

Melden

Plus500 Erfahrung #7

Neutrale Bewertung von Flo am 13.05.2020

Seit 2014 bin ich "Hobbybroker" und beschäftige mich mit Aktien und Finanzen auf Freizeitbasis. Als ich erstmals eine Werbung von Plus500 vor einem Youtube-Video sah, wollte ich die Plattform direkt austesten, obwohl ich natürlich mit einer sehr kritischen Einstellung an die Sache heranging - immerhin wird einem das Blaue vom Himmel mit geringem Geldeinsatz und Aufwand versprochen.

An sich stimmt das auch so. Nach einem einfachen und schnellen Registrierungsprozess erhielt ich meine Gutschrift von 10 €. Wer sich allerdings mit CFD's auskennt oder nur schon einmal etwas davon gehört hat weiß, dass es sich um nichts anderes als modernisierte Glücksspiele handelt. Niemand, egal welches Fachwissen oder Informationen man auch besitzt, kann Kurse in kleinsten Zahlen vorhersagen. Poker und Black Jack ist nichts anderes als das "Handeln" mit CFD's. Man wettet also darauf, ob der Kurs einer bestimmten Marke, meist Kryptowährungen, in einem bestimmten Zeitraum über einen bestimmten Wert steigt bzw. darunter fällt.

Registrierung und Benutzeroberfläche sind so einfach und minimalistisch wie möglich gehalten, um ein breites Feld von Kunden dazu zu bringen, Geld einzuzahlen. Meine 10 € kostenloses Guthaben waren übrigens nach ca. 2h weg, aber ich um eine Erfahrung reicher.

Melden

Plus500 Erfahrung #6

Positive Bewertung von Girolamo Giocomo am 29.04.2020

Die Registrierung beim Anbieter erfolgte problemlos. Die Zeit für die Erstellungen eines Accounts beträgt nicht einmal fünf Minuten, was im Vergleich zu manchen anderen Anbietern ein großer Pluspunkt ist. Die Registrierung lief reibungslos ab, sodass von meiner Seite keine Fragen entstanden sind.

Funktionen, die aus den Werbungen bekannt sind, können entsprechend genutzt werden. Innerhalb weniger Sekunden kann bereits ein Trade erstellt werden und die entsprechenden Funktionen wie der Hebel und Preis ausgewählt werden. Auch können die Bewegungen der Märkte auf einem Diagramm Live mitverfolgt werden. Außerdem können Kursschwankungen aus der Vergangenheit betrachtet werden, weil die Charts auf bestimmte Zeiteinheiten umgestellt werden können.
Auch finde ich es gut, dass die Plattform flüssig auf allen Geräten zu bedienen ist. Von meiner Seite gab es keine Login-Probleme oder Abstürze, sodass mein Handeln nie eingeschränkt war.

Was ich noch sehr positiv finde, ist das Design der Plattform. Die Farben und die Struktur sind entsprechend an das Auge angepasst. Die Startseite ist schlicht gestaltet, damit man nicht direkt überfordert ist. Alles Wichtige ist übersichtlich dargestellt worden, sodass auch ein Neuling sehr gut zurechtkommt.

Melden

Plus500 Erfahrung #5

Negative Bewertung von Raoul am 24.04.2020

Da ich vom Aktienhandel auf CFD Trading umsteigen wollte, mein bevorzugter Broker aber eine alles Andere als Anfänger-gerechte Plattform dafür bot, habe ich mich für das Trading bei Plus500 entschieden. Die Einrichtung und Nutzung des Demokontos ist dort wirklich einfach und die intuitive Benutzeroberfläche ist sehr leicht zu verstehen. Es sind genug Indikatoren und Tools vorhanden, allerdings fehlen mir Optionen für richtiges Charting. Die Benutzeroberfläche ist bei der App genauso simpel wie am PC, also auch eine mobile Nutzung ist kein Problem, wodurch ich z.B. während langer Zugfahrten problemlos am Handy traden lernen konnte.

Mit der einfachen Benutzung und der vergleichsweise geringen Mindesteinlage von 100EUR hat Plus500 mich dann auch für den Handel mit Echtgeld gelockt, wovon ich allerdings wirklich abraten muss. Während Einzahlungen problemlos funktionieren, habe ich ständig Probleme mit Auszahlungen und noch viel wichtiger, mit dem Schließen von Positionen. Besonders in volatilen Phasen ist es mir dann wegen Delays zwischenzeitlich nicht möglich gewesen, eine offene Position zu schließen, wodurch ich bereits etliche Male in den Verlust gerutscht bin. Der Support ist dabei keine Hilfe und reagiert absolut verspätet und mit wenig Verständnis und diese Beschwerde habe ich ebenfalls zuhauf von anderen Nutzern von Plus500 mitbekommen.

Die Demoversion ist für Einsteiger zu empfehlen, aber professionelles Trading mit Echtgeld ist hier kaum möglich. Dafür bedarf die Plattform einer deutlichen Optimierung der Ausführungen und der Ausführungsgeschwindigkeit.

Melden

Plus500 Erfahrung #4

Positive Bewertung von LIPHI21 am 18.04.2020

Ich persönlich nutze Plus500 schon seit einigen Jahren. Angefangen habe ich damit, da ich mich für Trading interessierte und Apps suchte, um Erfahrungen mit verschiedensten Anlagen zu sammeln.

Die Registrierung hat problemlos geklappt. Auch bei Fragen war ein Live-Chat mit einem Mitarbeiter von Plus500 zur Verfügung. Offene Anliegen konnten somit schnell und effizient geklärt werden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mir innerhalb von Minuten geantwortet.

Einmal war ich auch ein wenig verärgert, da sie meine Hebel auf alle Produkte vom einen auf den anderen Tag erhöhten aufgrund einer höheren Einstufung als Trader. Da ich das nicht wollte, da so auch das Verlustrisiko höher war, habe ich mich im Live-Chat bei einem Mitarbeiter gemeldet. Nach nicht einmal 10 Minuten war ich wieder auf meinem alten „Trader-Level“.

Was ich persönlich gut an Plus500 finde, ist zunächst der Aufbau der App. Die App ist meiner Meinung nach übersichtlich und ansprechend gestaltet. Was mir anfangs am besten gefiel, war die Funktion um Trading mit virtuellem Geld zu betreiben. Dies ist vor allem für Anfänger von großem Nutzen, da man so ohne Risiko ein Gefühl für die Funktion der App und für die angebotenen Anlagetypen bekommen kann.

Während meiner bisherigen Zeit auf der Plattform habe ich regelmäßig getradet. Investiert habe ich dort hauptsächlich in Hebelzertifikate auf den Erdölpreis. Das Investieren klappt dabei ganz einfach. Man hat bereits Geld auf sein Plus500 Konto eingezahlt und kann nun mit 2-3 Klicks in solche Hebelzertifikate investieren. Ein wirkliches Kinderspiel. Auch Einzahlungen sowie Auszahlungen waren nie ein Problem. Auszahlungen waren jeweils spätestens 3 Arbeitstage nach dem Auftrag auf dem eigenen Bankkonto gutgeschrieben.

Was ich noch an der App verbessern würde, ist das Angebot an verschiedenen Zertifikaten in die investiert werden kann. Ich empfinde das Angebot als ausbaufähig.

Melden

Plus500 Erfahrung #3

Positive Bewertung von Florian S. am 24.03.2020

Ich habe vor 2 Jahren meinen Account bei Plus500 eröffnet. Bevor das Konto freigeschaltet wurde, sollte ich zahlreiche Fragen zu meinen bisherigen Erfahrungen im Daytrading-Bereich beantworten. Bei minimalem Wissen wird von einer Eröffnung abgeraten. Anschließend noch eine Kopie von meinem Personalausweis per Mail versenden, ein paar persönliche Fragen beantworten und schon konnte ich Geld einzahlen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Plus500-App, die ähnlich der Webanwendung aufgebaut ist.

Viele Tools zur Chartanalyse lassen sich leicht anwenden, auch der Chartzeitraum kann individuell zwischen einer Minute und einer Woche eingestellt werden. Für Anfänger wie mich war das Demokonto von großen nutzen. Mit 50.000 EUR Guthaben lassen sich viele Trades ganz einfach und ohne Risiko testen. Auch der Wechsel zwischen dem Konto mit realem Geld und dem Demokonto ist mit einem Klick vollzogen.

Mit der Favoritenfunktion konnte ich alle für mich wichtigen Instrumente abspeichern. Das lohnt sich, denn gerade als Anfänger erschlägt einen das Angebot an Indizes, Kryptowährungen und Optionen fast. Der Kundenservice ist schnell erreichbar und konnte trotz eines teilweise schwer zu verstehenden Akzents meine Fragen zum Bonusprogramm schnell beantworten.

Zusammenfassend kann ich nichts Negatives über Plus500 feststellen. Natürlich sollte man sich klar sein, dass das investierte Geld schnell weg sein kann, darauf wird allerdings überall hingewiesen. Hilfreich für mich waren auch die Erklärvideos, die Plus500 anbietet. Daher eignet sich der Broker für Anfänger genauso wie für Profis.

Melden

Plus500 Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 28.02.2020

Obwohl ich mit Plus500 in den letzten Jahren ein kleines Vermögen erwirtschaften konnte, ist dieser Broker nicht mehr zwingend die erste Wahl für mich.
Dieser Anbieter ist zwar seriös reguliert und bezüglich der Trading Plattform konnte ich ebenfalls keine Unregelmässigkeiten feststellen. Auch die Konditionen und die Anzahl der handelbaren Güter sind zweifellos überdurchschnittlich gut. Ein gigantisches Portfolio an CFDs auf Währungen, Indizes, Kryptos, Aktien und Rohstoffe (auch Cannabis) wird bei Plus500 angeboten.

Der Grund für meine Abneigung liegt deshalb nicht bei Plus500 selber, sondern vielmehr an dem Regulierungswahn der EU. Nach Einführung der "MiFID 2 Richtlinie" ist es einem reguliertem Broker in Europa nicht mehr möglich, alle Arten von Bonuszahlungen anzubieten. Des Weiteren sieht die genannte Richtlinie zum Anlegerschutz vor, den maximal handelbaren Hebel auf 1:30 zu begrenzen. Somit ist ein EU regulierter Broker für meine Trading Strategie nicht mehr geeignet.

Für konservative Anleger ist Plus500 allerdings nach wie vor eine hervorragende Option.

Melden

Plus500 Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 30.01.2020

Auf die Trading Plattform von Plus500 bin ich gekommen, nachdem ich bereits erste Erfahrungen mit anderen Anbietern im Markt gewonnen hatte. Einige dieser Plattformen waren etwas eingeschränkt im Handling oder hatten Nachteile in der Schnelligkeit des Umsetzens der gewünschten Trades. Das alles habe ich bei Plus500 nicht erleben müssen.

Die Anmeldung auf der Website ging schnell und reibungslos. Die Plattform ist sehr übersichtlich gestaltet und es fällt leicht, sich zu orientieren. Ab Beginn steht ein umfangreiches Demokonto zur Verfügung, auf dem man erste Schritte ausprobieren kann. Die Einzahlung von eigenem Geld auf das Echtgeldkonto geht über verschiedene Möglichkeiten auch schnell und reibungslos. Bei jedem Einloggen stehen sowohl das Demokonto als auch das Echtgeldkonto zur Auswahl. Dann steht einem sofortigen Start nichts mehr im Wege. Wer neu hier anfängt oder einen neuen Handel zum ersten Mal ausführen lassen will, hat Zugriff auf umfangreiche Informationen zum jeweiligen Thema.

Die Auswahl an Tradingmöglichkeiten ist sehr umfangreich. Währungspaare, Aktien, Indizes, und Rohstoffe stehen zur Verfügung, genauso wie ETFs. Auch wenn man berücksichtigt, dass Erfolge oder Misserfolge im Onlinehandel meist nicht an der Tradingplattform liegen, sondern am eigenen Knowhow und den eigenen Erfahrungen, so kann ich doch sagen, dass von meiner Seite aus keine Wünsche offen geblieben sind. Alle eingegangenen Trades wurden sehr zeitnah umgesetzt, sowohl bei der Eröffnung als auch beim Schließen. Alle Abrechnungen darüber waren sehr übersichtlich und korrekt und auch an den Auszahlungsmodalitäten gab es nichts zu reklamieren. Die konkreten Auszahlungen auf mein Konto sind schnell und pünktlich ausgeführt worden.

Melden

Ähnliche Anbieter

BDSwiss

2.9 von 5

5 Bewertungen

XTB

4.3 von 5

2 Bewertungen

Admiral Markets

4.2 von 5

1 Bewertungen

GBE brokers

5.0 von 5

1 Bewertungen