Binance Erfahrungen

3.6 von 5

58 Bewertungen von Benutzern

50% 29
17% 10
33% 19
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 58 Binance Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 50% positiv, 17% neutral und 33% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.6/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Binance Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Binance Erfahrungen

3.6 von 5

Binance Erfahrung #55

Neutrale Bewertung von Profundos am 20.08.2021

Binance ist technisch sehr gut, aber: zunächst waren Sepa-Einzahlungen und Auszahlungen möglich. Derzeit aber nicht mehr. Alternativ konnte man Auszahlungen auf Visa Kreditkarte kostenlos vornehmen. Auch das ist nur noch mit Gebühr von 1,8% möglich. Bei 20.000€ = 360€? Unverschämt, wenn man kaum Alternativen hat.
Nach meiner Erfahrung wird auch Visa bald nicht mehr Zahlungen von Binance akzeptieren. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Man schaue sich nur die vielen negativen Erfahrungen verzweifelter Kunden an, die nicht an ihr Geld kommen. Kryptoauszahlungen funktionieren noch, aber fast keine Chance. Dies ist unseriös und mein Rat: Bringt euer Geld in Sicherheit, solang es noch möglich ist. Hier ist irgendetwas faul und Ihr verliert möglicherweise Geld mit Binance.

Melden

Binance Erfahrung #50

Neutrale Bewertung von Philip am 22.07.2021

An sich eine gute Börse.
Negativ aufgefallen war die Registrierung mit Validieren. Das erste mal haben sie den Antrag nicht angenommen.
Dann habe ich sehr viele Unterlagen mit meiner Adresse ein gesendet und dann wurde sie erst akzeptiert. Sehr nervig.
Weiterer negativ Punkt ist, dass es schon mal vorkommt das Wartungsarbeiten stattfinden. Dies kann dazu führen das die Bank Überweisung für mehrere tage / Wochen nicht funktioniert.
Stellt euch mal vor die Sparkasse würde alle Zahlungen für eine Woche einfrieren. Komplett undenkbar.

Melden

Binance Erfahrung #49

Neutrale Bewertung von Jörg S. am 18.07.2021

Binance ist eine leistungsstarke Börse mit hoher Liquidität. Ich habe Binance genutzt um direkt in die Wallet zu minen, über die Börse direkt zu verkaufen und die Beträge dann per SEPA (Echtzeit-Überweisung) auf mein Bankkonto zu transferieren. Da der SEPA-Transfer der Guthaben zwischenzeitlich durch "staatliche Regulierung" nicht mehr funktioniert, ist Binance für mich leider unbrauchbar geworden.

Melden

Binance Erfahrung #38

Neutrale Bewertung von Anonym am 30.04.2021

Ich habe mir Binance angeschaut, da ich dort eigentlich nur den BNB kaufen wollte, da dieser gerade etwas an Aufschwung erreicht. Aber diese Plattform ist zum Traden der blanke hHrror. Außerdem ist ein "Kontoauszug" absolut unübersichtlich. Ich sehe dort leider nicht, welche Währung ich mit Welcher getauscht habe.

Ich muss mir das dann irgendwie zusammen reimen und kann das dann nicht automatisieren lassen.
Das haben andere Börsen wie bspw. Coinbase, Bitpanda und Bitcoin.de um längen besser hinbekommen.

Sofern man nicht gerade Profi ist oder auf bestimmte Coins aus ist, welche bei den anderen 3 nicht vertreten ist, würde ich von Binance abraten. Außerdem gibt es mehrere Berichte darüber, das Binance steuerliche Probleme mit sich bringt (in DE), daher ist dies wohl ein weiteres Risiko.

Melden

Binance Erfahrung #28

Neutrale Bewertung von Anfänger am 02.04.2021

Registrierung und Bedienung ist einfach und übersichtlich, Einzahlung vom Konto auf Binance ging schnell und problemlos, aber wenn es zur Auszahlung auf das Bankkonto geht, funktioniert leider überhaupt nichts, obwohl ich verifiziert bin. Es kommt immer wieder die Meldung "failed". Sehr schlecht, da das Geld einfach blockiert wird. Kundenservice wird zwar angeboten, ist aber keine Hilfe. Ich werde deswegen wo anders handeln.

Melden

Binance Erfahrung #23

Neutrale Bewertung von Foo am 05.03.2021

Die Einzahlungen auf mein Binance-Konto verliefen sehr schnell und reibungslos, auch das Traden - keine Frage - alles super, nur wenn es zur Auszahlung kommen soll, da ist dann der Hund begraben. Ich habe die Auszahlungsmodalitäten mehrfach ausgefüllt in verschiedenen Varianten und nichts passiert. keine E-mail als Eingangsbestätigung, ich habe auch keine Möglichkeit für einen Emailkontakt finden können. Bin mal gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Ich lass die Finger von solchen Börsen.

Melden

Binance Erfahrung #21

Neutrale Bewertung von Anonym am 13.02.2021

Registrierung für mich war Anfang Januar 2021 supereinfach, jetzt Mitte Februar für meine Mutter eine Katastrophe. Alles genauso gemacht wie bei mir nur wollen die jetzt eine zusätzliche Gesichtserkennung, die aber nicht funktioniert. Die Handyapp startet die Gesichtserkennung, dann starrt man in die Kamera und es ist weder ein Button zum drücken da noch macht die App von sich aus was.
Die Konditionen sind sehr günstig, wenn nicht sogar unschlagbar. Die Nutzung der Webseite funktioniert, allerdings handelt es sich um eine der schlachtest gemachten Webseiten die mir je unter gekommen sind. Einige der Transaktionshistorien musste ich selbst nach 5x noch mühsam suchen, weil die so unlogisch in irgendwelchen Untermenüs versteckt sind, dass man sich fragt, wer auf so eine Idee kommt.

Der Kundenservice ist vorhanden, aber es ist extrem mühsam bis man einen Platz findet wo man tatsächlich sein Problem schildern kann und dann nach einigen Tagen auch eine Antwort bekommt.
Die FAQ's und der Bot der offenbar einen Menschen im Service ersetzen bzw. diese möglichst entlasten soll sind für mich völlig nutzlos.

Das positivste an Binance sind die niedrigen Gebühren und der sehr liquide Markt sowie die große Auswahl an Coins, sowie dazugehörige Finanzinstrumente. Das ist wirklich hervorragend, aber auch oft schwer zum finden.

Melden

Binance Erfahrung #18

Neutrale Bewertung von Melvin am 19.01.2021

Registrierung und Handel sowie Einzahlungen ist ok auch Auslagern geht gut.
Auszahlungen funktionieren leider nicht, die halten das FIAT unbegründet fest?
Einen Support gibt es nicht, eigentlich nicht zu empfehlen. Würde andere Börse vorziehen und schau mich weiter um, Alles FIAT in Krypto tauschen und dann auslagern, sonst kommt man nicht an sein Geld ran.

Melden

Binance Erfahrung #12

Neutrale Bewertung von Andreas am 07.11.2020

Auf Binance ist die Registrierung einfach, es gibt eine große Auswahl an Kryptowährungen. Man kann fast jede Kryptowährung, die es gibt, dort kaufen. Die Transaktionsgebühren sind okay. Man muss erst Bitcoin oder Ethereum haben, um es gegen andere Kryptowährungen einzutauschen. Die Geschwindigkeit der Transaktionen von Kryptowährungen ist eher mäßig. Empfehlung: Auf Coinbase Kryptowährungen kaufen und dann transferieren zu Binance, da Coinbase sehr schnell bei Transaktionen ist.

Melden

Binance Erfahrung #8

Neutrale Bewertung von Anonym am 06.07.2020

Da mich Kryptowährungen seit einiger Zeit sehr interessieren, habe ich mir überlegt, mich auch am Handel mit Kryptowährungen zu beteiligen. Die Wahl ist dann schlussendlich auf einen der Vorreiter in der Branche mit einem relativ großen täglichen Handelsvolumen gefallen, nämlich auf Binance. Gut gefallen hat mir, dass ich mir mein Konto bei dieser Kryptobörse kostenlos erstellen konnte. Da ich ganz neu in diesem Bereich war, habe ich zu Beginn viel Unterstützung benötigt, allein schon wegen Verständnisproblemen, da ich durch meine Erfahrungen lernen wollte, aber es ja schlussendlich um Geld ging, deswegen war und ist mir ein kompetenter Ansprechpartner wichtig.

Binance hat mit seinem mehrsprachigen Kundenservice meine Erwartungen grob erfüllt, wobei die Erreichbarkeit vom Kundendienst leider nicht immer geklappt hat. Die Benutzeroberfläche von Binance ist jedoch relativ übersichtlich aufgebaut, sehr attraktiv und ich komme schnell zu den entsprechenden Reitern, die wichtig für mich sind. Die Registrierung war deswegen auch eigentlich ganz einfach.

Die Angebotsvielfalt, also, dass ich mit mehr als hundert Kryptowährungen handeln kann, war auch ein Grund mehr pro Binance, da ich so wirklich die Chance habe, den ganzen Markt der Kryptowährungen zu bedienen. Die App finde ich soweit auch ganz gut, denn sie erfüllt alle wichtigen Elemente. Im Zuge der Übersichtlichkeit könnten jedoch für mein Dafürhalten noch Optimierungen angestrebt werden. Die Gebühren bei Binance sind eher gering, aber dass der Kundenservice manchmal lange für das Beantworten von schriftlichen Anfragen braucht, hat mich zu Beginn schon etwas gestört. Insgesamt bin ich jedoch echt zufrieden mit meiner Entscheidung für Binance!

Melden

Ähnliche Anbieter

Bitpanda

3.0 von 5

185 Bewertungen

Bison App

3.9 von 5

57 Bewertungen

Coinbase

3.4 von 5

45 Bewertungen

Crypto.com

4.6 von 5

24 Bewertungen