Binance Erfahrungen

3.6 von 5

58 Bewertungen von Benutzern

50% 29
17% 10
33% 19
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 58 Binance Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 50% positiv, 17% neutral und 33% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.6/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Binance Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Binance Erfahrungen

3.6 von 5

Binance Erfahrung #58

Positive Bewertung von Germany am 01.09.2021

Bisher excellente Erfahrung mit Binance aus Deutschland.
Nachdem Sepa gesperrt ist (liegt aber nicht an Binance, sondern an den Behörden), funktioniert die Zahlung und Auszahlung über die schnell erhaltene Visa tadellos
Alles funktioniert lt. FAQ, Bin sehr zufrieden . Übersicht der Wallet ist tadellos, alles funktioniert sehr schnell. Wenn es ländermässig Probleme gibt, sind sie um Lösungen bemüht.

Melden

Binance Erfahrung #56

Positive Bewertung von 12 am 23.08.2021

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Registrierung war einfach und schnell und die Authentifizierung so, wie ich sie mir bei einem seriösen Anbieter vorstelle. Schließlich handelt und hält man hier "Geld".

Zu den Konditionen kann ich nicht viel sagen, da ich bisher noch nichts ausgezahlt habe. Allerdings finde ich 1% bis 1,8% bei Auszahlung auf die Kreditkarte vollkommen in Ordnung.

Die Nutzung der Seite ist etwas gewöhnungsbedürftig, da hier sehr viele Features angeboten werden und manche Funktionen gut versteckt sind. Wenn man sich allerdings mal ein wenig damit auseinandersetzt, findet man auch alles. Ich weiß, wo ich klicken muss, damit ich das, was ich brauche finde.

Punkt Kundenservice: Keine Angabe, da noch nie gebraucht. Die FAQ Seiten reichen vollkommen aus, um alles zu finden, wenn man Hilfe braucht. (War zumindest bisher bei mir der Fall)
Allerding sollte man hier der englischen Sprache mächtig sein, da viele der Seiten nicht auf Deutsch angeboten werden. Daher hier ein kleiner Abzug in der Bewertung.

Einrichtung der Mining Software und der Worker liefen problemlos. Erträge werden jeden Tag dem Pool-Konto gutgeschrieben, von dem man die Coins dann nur noch auf das Spot-Konto z.B. übertragen muss. Die funktioniert mit 3 einfachen Klicks.
Die Binance-App in der Lite Version ist gut für Einsteiger. Hier kann man in wenigen Schritten sein Guthaben und den Markt beobachten.
In der Pro-Version steht die App dem Webbrowser in nichts nach, ich persönlich finde die App sogar besser gestaltet. Alle Funktionen die ich am PC nutzen kann, kann ich so auch in der App nutzen.

Alles in allem finde ich Binance eine sehr gute Börse für Mining, Trading und alles, was eben zum Cryptogeschäft gehört und würde Binance auch weiter empfehlen.

Melden

Binance Erfahrung #53

Positive Bewertung von Anonym am 15.08.2021

Ich weiß nicht, was die meisten Menschen hier haben. Ich bin von Anfang an bei Binance und habe keine Schwierigkeiten mit denen. Die Verifizierung lief reibungslos. Klar mit dem Geld einzahlen und auszahlen ist es bisschen problematisch momentan aber ich halte die Kryptos sowieso, also sind das zwei Punkte, die man verschmerzen kann. Es gibt andere Einzahlungsmöglichkeiten und die Auszahlungen muss man dann über Umwege machen.

Melden

Binance Erfahrung #52

Positive Bewertung von Anonym am 25.07.2021

Ich bin nach BSDEX bei Binance gelandet, weil auf BSDEX hin und wieder die Liquidität gefehlt hat und es viel zu wenige Handelspaare gibt. Das ist alles bei Binance kein Thema, einfach prima. Euro Ein- und Auszahlen war immer sehr schnell. Die Webseite fand ich anfangs "die unübersichtlichste der Welt", aber inzwischen weiß ich wo die Funktionen finde die brauche.
Leider ist derzeit die wichtigste Euroschnittstelle Sepa gekappt, ich hoffe die bekommen das bald wieder hin. Da bin ich aber zuversichtlich, denn die größte Kryptobörse der Welt dürfte wohl ein paar Ressourcen für den Politisch verursachten Unsinn aufwenden können.

Melden

Binance Erfahrung #51

Positive Bewertung von Ernest Jung am 22.07.2021

Binance rockt, deutschsprachig verfügbar und bietet alles, was das Krypto Traderherz begehrt. fast alles.

Die Pros: es ist eine angesehene, seriöse Börse und am wichtigsten, Binance ist weltweit angesehen als sichere und seriöse Kryptobörse.
Es gibt hier zwar auch negative Bewertungen dazu. Die meisten scheinen mir aber Frustbewertungen zu sein. Weil jemand nicht durchgeblickt hat oder die Verifizierung nicht bestanden hat. Binance ist kein Ort für heimliches Krypto Dealen. Die Angaben müssen genau so stimmig sein, wie bei einem Bankkonto. Gut so. Kryptos sind aus meiner Sicht nur etwas für wache Geister.

Sprache deutsch ist möglich, ich kann zwar Englisch, aber in meiner Muttersprache deutsch ist alles doch wesentlich einfacher. Denn Trading Börsen bieten so viel komplexe Funktionalität, dass das sehr hilfreich ist. Denn ich will meine mühsam geminten Coins ja nicht versehentlich wegen einem Sprachproblem ins Nirvana überweisen.

Ganz toll finde ich die Vielzahl der Altcoins bei Binance. In Verbindung mit z.B. dem Bot von 3Commas ein Klasse Kombi zum traden der unterschiedlichsten Coins. Die API Anbindung von 3Commas war simpel.

Aufpassen solltest Du aber, denn Binance listet fragwürdige Altcoins auch wieder aus. Dann kannst Du die nicht mehr traden. Und, wenn Du zu lange wartest eventuell auch nicht mehr transferieren.

Etwas zeitaufwändig, aber wichtig und gut ist die Verifizierung für Ein- und Auszahlungen. Die Prozedur ist intensiv aber notwendig.

Im Zusammenhang mit Sicherheit gefällt mir auch die mögliche mehrstufige 2 Faktor Authentifizierung. Z.B. per SMS, E-Mail und Google Authentificator.

Ich hab für Auszahlungen alle 3 gleichzeitig im Einsatz. Hole erst die SMS und E-Mail PINs. Und am Schluss die vom Authenticator. Es geht ja immerhin um eine Art "Geld" bei einer Art "Bank".

Nicht klar gekommen bin ich bisher leider mit einer Auszahlung auf ein SEPA Bankkonto. Wahrscheinlich hab ich es einfach nicht gerafft die Verifizierungsprozedur dafür komplett zu durchlaufen.
So nutze ich für Überweisungen nach wie vor die Kraken Börse (leider nur Englisch + andere Sprachen, aber nicht deutsch). Dennoch ist auch Kraken eine weitere, sehr gute und seriöse Kryptobörse. Handelt aber weit weniger Altcoins, im Vergleich zu Binance.

Im Verbund mit Binance klappt auch der SEPA Transfer. Zunächst Altcoins die Kraken nicht listet bei Binance zu BTC changen. Dann zu Kraken transferieren Dort in € tauschen. Und anschließend auf's SEPA Konto überweisen. Das klappt bestens.

Melden

Binance Erfahrung #48

Positive Bewertung von Einblick00 am 03.07.2021

Hallo alle zusammen, möchte nun auch einmal meine Erfahrung mit Binance abgeben.
Ich bin durch mein Sohn dort gelandet da er erfolgreich dort sein Taschengeld aufbessert. Bisher war ich immer nur in Aktien unterwegs nur ich wollte mal etwas schneller Geld machen, also angemeldet alles problemlos eine Woche nur geschaut und probiert dann der erste Kauf alles hat funktioniert. Nun hatte ich auch einen kleinen Gewinn nun stand der Test bevor Auszahlung auf mein Konto und was soll ich sagen 4 Stunden hat es gedauert bis mein Konto die Gutschrift hatte, klasse. Nun habe ich auch nach drei Monaten viele Tiefen mit gemacht hatte aber immer Glück bin vorzeitig ausgestiegen um bei niedrigen Preisen wieder ein zu steigen. Auf Grund der negativen Mitteilung über Binance mit „keine Erlaubnis oder Lizenz „ bin ich erst einmal vorsichtig da Leider Binance auf der Webseite im Moment noch kein Kommentar dazu abgegeben hat. Habe meine gesamten Gewinn auf mein Konto zurück überwiesen 100% alles geklappt . Nun habe ich eine kleine Summe liegen gelassen mit der ich einfach zoge. Ich hoffe das binace alles richtig macht und da nicht doch unerlaubte Geschäfte macht. Binance eine kleine Empfehlung schreibt do einfach auf eure Webseite wie es wirklich mit euren Lizenzen steht zum Beispiel in England, dadurch würdet ihr mehr Kunden haben können.

Fazit ich bin zufrieden bleibe da und bin wachsam.

Melden

Binance Erfahrung #46

Positive Bewertung von Jimmy am 31.05.2021

Nach langem hin und her sowie mehreren Recherchen habe ich mich letztendlich für Binance entschieden.
Die Anmeldung samt der Registrierung war einfach, Schnell. Womit ich mich bisschen schwer tat, war mich anfangs zurecht zu finden, aber dank des eingespielten Tutorials waren dann sämtliche Schwierigkeiten überwunden. Der KYC Prozess lief problemlos, innerhalb 60 Minuten bekam ich die Bestätigung, dass mein Konto nun registriert ist.
Die Einzahlung auf Binance lief ebenfalls problemlos, innerhalb eines Werktages wurde das Geld überwiesen, Bestätigung dafür kam ebenfalls. Zum Thema Kundenservice kann ich leider keine Rezension geben, da nie genutzt. In allem und allen bin ich super zufrieden mit der Börse, es steht eigentlich alles da, was an Unterlagen für die Registrierung, Überweisung etc. gefordert wird. Ich werde die Börse für einen längeren Zeitraum nutzen, sollten sich meine Erfahrung ändern, teile ich das gerne mit.

Melden

Binance Erfahrung #45

Positive Bewertung von sven21 am 23.05.2021

Ich bin mit der Plattform "Binance" sehr zufrieden. Die Plattform wurde von einem Freund empfohlen und der Rat ging ich nach. Ich meldete mich an (ohne Probleme) und auch die Verifizierung funktionierte über Nacht ohne Probleme. Auch die Einzahlung per SEPA funktionieren bei mir (Berliner Volksbank) sehr schnell per Echtzeit-Überweisung, dazu funktioniert die Einzahlung per Kreditkarte auch schnell und reibungslos. Außerdem habe ich mir die Debit-Kreditkarte bestellt und diese kam auch nach einem Monat an und funktioniert ohne Probleme. Alle anderen Features (Saving, BNB Vault etc.) habe ich teilweise getestet und macht das was es verspricht. Mit dem Support hatte ich bis jetzt noch kein Kontakt, da keine Probleme hatte. Ich hatte weder unkontrollierte Spam-Mails oder Auszahlungen noch Serverausetzer oder sonstige Probleme

Melden

Binance Erfahrung #44

Positive Bewertung von Funtrix am 22.05.2021

Sehr gute Handhabung. Lite-Version für Anfänger gut geeignet. Gute Möglichkeiten zu kaufen und tauschen. Kundensupport ebenfalls schnell und Hilfsbereit (Geld innerhalb Stunden zurück überwiesen). Macht einen guten und vertraulichen Eindruck und bin soweit zufrieden. Bis jetzt keine schlechten Erfahrungen. Möglichkeiten zu Staken und das Geld anzulegen und Renditen auf lange Sicht zu erhalten.

Melden

Binance Erfahrung #41

Positive Bewertung von F_mlr am 10.05.2021

Ich hatte auch kleine Startschwierigkeiten, Duo dilligance wurde abgegeben, nach Support Kontakt wurde das aber behoben. Der Echte Support mit realer Intelligenz war schwer zu finden, der konnte mir aber schnell weiterhelfen. Und dann genießt man den Luxus der großen Kryptobörse und zb auch die Möglichkeit safemoon oder Doge Coin zu kaufen. Bin super zufrieden.

Melden

Binance Erfahrung #40

Positive Bewertung von Bizarro am 05.05.2021

Trotzt kleiner Startschwierigkeiten mit meiner Authentifizierung, konnte mir der Support sofort helfen und der Start in die Börse war gesichert. Zahlungsvorgänge werden sehr schnell bearbeitet. Die Benutzeroberfläche ist einfach verständlich und gut strukturiert. Die Sprache sowie die bevorzugte Währung lässt sich einfach im Menü einstellen. Im Großen und Ganzen kann ich die Börse sowie die Nutzung über App sehr empfehlen.

Melden

Binance Erfahrung #39

Positive Bewertung von Marco Polo am 01.05.2021

Die Anmeldung läuft ohne Postident, nur die Gesichtserkennung ist etwas schwierig. Die Einzahlung erfolgt schnell und problemlos. Der Transfer vom alten Wallet ist ausgezeichnet, sehr schnell und verursacht minimalste Gebühren. Es gibt extrem viele Kryptos zu handeln und zu tauschen. Besonders positiv ist, dass die Kryptos im Wallet auf Wunsch verzinst werden, flexibel oder fest. Bin insgesamt sehr begeistert von dieser Wallet und kann sie nur empfehlen.

Melden

Binance Erfahrung #36

Positive Bewertung von Privatanleger am 27.04.2021

Meine Erfahrungen bei Binance sind bis heute durchgehend positiv.
Die Anmeldung verläuft wirklich super schnell. Von der Übermittlung der Daten bis hin zur Freischaltung vergingen bei mir keine 2 Stunden, wobei dies dann auch schon die erweiterte Verifizierung war. Die einfache Verifizierung war innerhalb von Minuten erledigt.
Ich kaufe meine Kryptos alle per Kreditkarte, weshalb ich nichts zu irgendwelchen Abbuchungsproblemen und Bereitstellungszeiten sagen kann.
Per Kreditkarte hat es bis dato noch immer funktioniert.
Die Kryptopreise sind top. Im Vergleich zu den anderen Börsen ist der Preis per Krypto immer im sehr niedrigen Bereich, da wahrscheinlich auch gerade die Gebühren mit 2% durchaus annehmbar sind, wobei diese bestimmt noch verbesserbar wären.
Das beste bei Binance ist aber, dass ich meine Krypto`s sowohl lendern (also wie bei einer Bank anlegen) kann, sowohl flexibel auf Tagesbasis oder fest für mehrere Wochen und Monate oder auch staken kann, sofern das mein Coin zulässt.
Binance bietet hier noch mehr Möglichkeiten an, die aber wesentlich riskanter sind (wie Launchpool oder Liquid-Swaps) von denen ich aber die Finger lasse und auch sonst niemand, der das Risiko nicht tatsächlich verstanden und und bereit es dieses einzugehen, dazu rate dieses zu nutzen.

Einzigstes Manko, wie ich finde, ist bei Binance die Übersichtlichkeit.
Man braucht wirklich einige Tage, bis man die komplette Funktion der Website verstanden hat.

Ich finde, auf Grund der Größe von Binance, der Möglichkeit zu lendern und zu staken und der"relativ" günstigen Gebühren ist Binance durchaus ein guter Tipp und mein persönlicher Favorit.

Melden

Binance Erfahrung #31

Positive Bewertung von Lola Seibert am 14.04.2021

Es gibt aktuell keine Börse, die es so leicht macht BTC,ETH,LINK etc. zu kaufen und dabei die geringsten Gebühren hat weltweit. Binance hat vor 1 Monat ein Ticketprogramm gestartet, womit man bei der Registrierung bis zu -40% an allen Gebühren spart. Ich bin ziemlich zufrieden, weil das Versprochene eingehalten wird und es gibt hier sehr viele Möglichkeiten für Anlagen und Trading.

Melden

Binance Erfahrung #29

Positive Bewertung von MKS am 04.04.2021

Ich fand das Registrieren etwas umständlich. Mit Rechnung, Ausweis, Facescann usw. Mit Vollbart like ZZ Top ist das ein echter Spaß.
Ab dann lief aber alles perfekt (vorher war auch kein Grund zum meckern). Bin echt froh, hier auf BINANCE gelandet zu sein, wenn man sich die anderen Anbieter anschaut mit ihren teilweise 90% negativen Bewertungen die allesamt in eine Richtung gehen: Wenn Geld drauf ist fangen die Probleme erst an. Nicht so bei Binance. Ach und wenn ich morgens überweise ist es am Folgetag drauf. Gebührenfrei! Krass! 100% überzeugter Nutzer. Oberfläche, Zusatzinfos, App, Goodies alles nach meinem Geschmack.

Melden

Binance Erfahrung #26

Positive Bewertung von JR am 16.03.2021

Habe nur äußerst positive Erfahrungen mit Binance gemacht .Auch die Negativen Bewertungen über den Kundendienst kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich hatte auch ein Problem und mir wurde innerhalb einer Stunde geholfen , man muss einfach nur sein Problem genau schildern.
Binance sollte eher von Leuten genutzt werden die das Thema ernst nehmen und sich etwas auskennen.

Melden

Binance Erfahrung #20

Positive Bewertung von Anonym am 12.02.2021

Die Registrierung war sehr simpel, es werden nicht viele persönliche Informationen abgefragt, solange man nicht eine SEPA Überweisung machen will.
Die Konditionen sind gut, sehr niedrige Trading Gebühren, großes Angebot an Altcoins und einen Zugang zu gehebeltem Trading.

Für Leute ohne Trading Erfahrung ist die Benutzeroberfläche ziemlich überwältigend. Wenn man sich aber damit ein bisschen damit beschäftigt, ist es nicht so schwer.

Bei Binance muss man beachten, dass sie nicht in Deutschland bzw. der EU reguliert werden.

Melden

Binance Erfahrung #17

Positive Bewertung von Anonym am 18.01.2021

Meiner Meinung nach ist Binance eine der besten Kryptowährungs Börsen aktuell. Transaktionen (Einzahlungen sowie Auszahlungen) werden zügig verarbeitet und die Auszahlungsgebühren sind in Ordnung. Auch was das Handeln von Währungen angeht hat bei mir bis jetzt immer alles reibungslos funktioniert, und dazu sind die Gebühren transparent und fair.

Außerdem gibt es durch Binance Earn noch die Möglichkeit auf das gesparte Geld Zinsen zu verdienen (wobei man natürlich beachten muss dass man sein Geld dann der Börse anvertraut), oder durch die Binance Visa Karte auch im Supermarkt mit Kryptowährungen zu bezahlen.

Ich habe allerdings in letzter Zeit gehört (von Binance selbst auf Twitter bestätigt), dass der Kundenservice durch die große Anzahl an Neuanmeldung etwas in Rückstand geraten ist.
Alles in allem hatte ich noch nie wirkliche Probleme und kann Binance daher getrost weiterempfehlen.

Melden

Binance Erfahrung #13

Positive Bewertung von Anonym am 07.11.2020

Habe mich nach etwas umsehen zurecht gefunden, für mich war es 2017 alles neu. Jetzt finde ich es Verständlich. Der Login mit 2FA ist möglich, was ich auch viel besser finde, als bei einen normalen Online Banking. Da geht es bei einigen mit nur sechsstelliger Pin. Man kann die Mails mit einem Code versehen um schnell zu sehen dass sie echt sind. Ein Risiko bleibt natürlich. API Schnittstelle nutze ich auch, was ein schöne Sache ist um die Stände zu sehen. Den Handel darüber habe ich blockiert. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn noch nicht genutzt habe. Mit eigenen Coin (BNB) kann man Kosten sparen, es waren mal 50% geringere Kosten. Für Viel-Trader gibt es ein Bonus Programm, dass dann auch die Kosten wiederum senkt. Damit hab ich mich nicht befasst.

Ihr seid ein tolles Team von Finanzfluss, Grüße

Melden

Binance Erfahrung #11

Positive Bewertung von Maik am 06.11.2020

Ich nutze Binance seit über 3 Jahren. Das ist eine der besten Plattformen in meinen Augen, weil die Bedienung für Anfänger und profis angenehm ist. Es gibt jeweils eine passende Übersicht. Es gibt sehr viele Währungen - an sich ist binance in der Kryptowelt wie Consorsbank in der Aktienwelt :)
Und was Sicherheit angeht auch ok, bis jetzt nichts erlebt. Einmal vor ca. 2 Jahren wurden die wallets für ein paar Stunden gesperrt, da sollen irgendwie Hackerattacken oder sowas gewesen sein also es wurde versucht, dabei ist bei mir nichts verloren gegangen. An sich empfiehlt es sich, die coins nicht auf der Plattformen zu halten sondern in den Hardware wallets wie ledger Nano. Leider sind diese H-wallets nicht unbedingt bilig.

Melden

Binance Erfahrung #10

Positive Bewertung von noluiz am 06.11.2020

Binance bietet im Grunde alles was das Krypto Herz begehrt. Allerdings ist es für Anfänger vielleicht etwas schwierig sich zurechtzufinden, da viele Informationen recht kompakt und sich ständig updatend zur Verfügung gestellt werden.

Das Team von Binance hat bei einem Hack-Versuch grandios gehandelt und keiner hat seine funds verloren.
Statement: Don‘t hack the Hackers

Melden

Binance Erfahrung #9

Positive Bewertung von Anonym am 27.08.2020

Ich habe seit ein paar Jahren ein Konto bei Binance. Ich hatte es ursprünglich benutzt, um dort BTC zu hinterlegen, um mir Altcoins zu kaufen. Insgesamt bin ich zufrieden. Das Interface fand ich am Anfang allerdings recht komplex (war ein Neuling was das Thema Trading angeht) und weniger gut designt als z.B. das Coinbase Trading Interface (dafür bietet Binance aber auch ein deutlich größeres Angebot an Altcoins). Die Registrierung verlief allerdings relativ schnell und ich konnte schnell handeln. Alles in allem empfehlenswert meiner Meinung nach. Mit dem Kundenservice konnte ich keine Erfahrungen sammeln.

Melden

Binance Erfahrung #7

Positive Bewertung von Florian Mayer am 06.07.2020

Binance ist für mich der führende Exchange, wenn man Bitcoin und andere Kryptowährungen kaufen und handeln will. Die Anmeldung war sehr leicht, doch mit dem normalen Account hatte ich noch gewisse Grenzen im Volumen, sodass ich meinen Reisepass und andere Dokumente nachweisen musste. Dies hat allerdings schnell geklappt und nun kann ich ohne Beschränkungen traden.

Die Plattform selbst ist ausgesprochen übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet. Allerdings muss man aufpassen, wenn man Kaufs- oder Verkaufsorder eingibt, da man hier kein zweites Mal um eine Bestätigung gefragt wird und der Trade danach direkt umgesetzt wird.

Während das Trading bereits leicht ist, hat mich besonders die unkomplizierte Vorgehensweise bei der Auszahlung auf externe Konten begeistert. Nach meinem Tausch wollte ich eine Kryptowährung auf mein eigenes Wallet senden, was mit wenigen Klicks erledigt war. Direkt im nächsten Block wurde die Transaktion durchgeführt und ich hatte die Coins auf meinem Hardware Wallet. Die Gebühren dafür sind zudem sehr überschaubar und niedriger als bei den meisten anderen Exchanges.

Mittlerweile bin ich seit mehreren Jahren bei Binance angemeldet und habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Ich musste mich in all der Zeit nur einmal mit dem Support in Verbindung setzen, da ich eine Währung auf ein falsches Konto geschickt hatte. Doch auch hier wurde mir bestens geholfen und nach wenigen Tagen wurde mir der Betrag gutgeschrieben. Wenn ich heute eine neue Kryptowährung kaufen möchte oder generell traden will, versuche ich dies immer erst bei Binance zu machen.

Melden

Binance Erfahrung #6

Positive Bewertung von Alexander am 17.06.2020

Ich habe mich vor ca. zwei Jahren bei Binance registriert, da ich viel Positives über die Börse gehört hatte. Die Registrierung selbst verlief sehr schnell und ohne jegliche Probleme. Sehr gut ist, dass es keine Anforderungen bezüglich KYC oder anderer Identitätsbestätigung gibt, sodass auch hier keine Probleme entstehen können.

Die Plattform selbst wirkt modern, hat eine ansprechende und intuitive Oberfläche. Als jemand, der vor Binance kaum andere Exchanges nutze, kam ich auf Anhieb mit der Bedienung klar. Während meiner bisherigen Nutzung bin ich bisher nie in Situationen geraten, in denen ich Fragen zu dem Tool hatte oder den Support kontaktieren musste.

Binance bietet auch eine mobile App an, die zwar nicht so optimal funktioniert wie von einigen Konkurrenten, insgesamt aber ihren Zweck erfüllt. Gerade der (schnelle) Login kann problematisch sein. Ich würde empfehlen, immer die Desktop Website zu nutzen, wenn die Möglichkeit dazu besteht.

Während die Plattform die meiste Zeit über ohne Probleme funktioniert, kann es in Zeiten von hoher Volatilität des Bitcoinpreises zu Systemausfällen kommen. Meistens ist da aber nur das Frontend betroffen und die API funktioniert weiterhin. Dennoch würde ich gerade Daytrader davor warnen, sich auf Binance zu verlassen, wenn man nicht in einem Preisanstieg von seinen Coins getrennt werden möchte.

Es gibt auch noch einige andere kleine Probleme mit Binance (Stichwort Binance Einmischung bei Chain-Governance), aber alles in einem eine solide Plattform mit angemessenen Gebühren.

Melden

Binance Erfahrung #5

Positive Bewertung von John am 28.05.2020

Das erste Mal zog die Kryptobörse Binance meine Aufmerksamkeit auf sich, als ein Altcoin, an deren ICO ich teilnahm, zuallererst dort gelistet wurde. Damals war mir nicht wirklich klar, wie führend Binance ist, doch folgte sofort meine Registrierung. Die Anmeldung war schnell erledigt, so dass ich gleich meinen Altcoin vom ICO zu Binance transferieren und anschließend handeln konnte.

Mir gefiel die sehr freundliche Benutzeroberfläche und absolut begeistert war ich vom Handelsvolumen, welches auf Binance herrschte, denn ich hatte diesbezüglich nicht so positive Erfahrungen bei anderen Plattformen gesammelt. Positiv gefiel mir die Tatsache, dass eine Kontoverifizierung für eine Auszahlung von bis zu zwei Bitcoin pro Tag nicht notwendig war. Dennoch entschied ich mich vor kurzem für die Verifizierung meines Kontos, um Zugriff auf den neu eingeführten Futures Markt zu haben. Diese war innerhalb eines Tages erledigt, so dass es nicht zu beanstanden gab. Ein weiterer Grund, weshalb ich gerne Binance nutze, ist der hauseigene Altcoin BNB, mit welchem sich die Gebühren verringern lassen.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Binance, wobei der einzige negative Aspekt, welchen ich bei Binance sehe, ist, dass der Kurs bei einigen Altcoins einbricht, sobald sie erstmals auf den Spot-Markt gelistet werden. Doch dafür kann die Plattform Binance selbstverständlich nichts, da Käufer und Verkäufer den Markt bestimmen.

Melden

Binance Erfahrung #4

Positive Bewertung von Steffen am 20.05.2020

Im Rahmen des großen Bullenmarkts für den Bitcoin und den Altcoins am Ende des Jahres 2017 habe ich mehrere Accounts bei Krypto-Tauschbörsen eröffnet. Zu diesen gehörte die Plattform Binance. Da ich auf anderen Tauschbörsen viele Coins nicht handeln konnte, schaute ich mich nach einer Plattform mit einer größeren Auswahl um. Dabei bietet Binance den Tausch von Kryptowährungen an, die auf keinen anderen großen Plattformen erhältlich sind. Die riesige Auswahl an Altcoins ist der größte Pluspunkt von Binance.

Die Anmeldung erfolgte relativ unkompliziert. Es war eine Authentifizierung mit Gesicht und Personalausweis notwendig. Dies dauerte ein paar Tage, was aber bei Krypto-Tauschbörsen aus Sicherheitsgründen üblich ist. Die Tauschbörse an sich wirkt auf den ersten Blick etwas unübersichtlich. Doch mit der Zeit findet man sich sehr gut zurecht. Der Umtauschprozess ist sehr unkompliziert. Auch die Tauschkurse sind sehr übersichtlich dargestellt. Insgesamt lässt sich die Seite besser als viele andere Bitcoin Tauschbörsen bedienen. Für die Anmeldung hatte ich die 2-Faktor-Authentifizierung über den Google Authenticator aktiviert. Als dieser einmal verloren ging, musste ich den Support einschalten. Die Wiederherstellung des Zugangs dauerte hier sehr lange. Dennoch wurde mir letztendlich geholfen.

Insgesamt ist Binance eine übersichtliche Tauschbörse für Kryptowährungen, die vor allem durch ihre große Auswahl an Coins besticht. Für Personen, die viele und auch seltene Währungen handeln wollen, ist sie absolut zu empfehlen.

Melden

Binance Erfahrung #3

Positive Bewertung von Monty Callay am 24.04.2020

Ich hatte von Binance vor etwa einem Jahr gehört, als ich mich mehr und mehr für das Trading von Kryptowährungen (vor allem Bitcoins) interessiert habe, da ich darin im Gegensatz zum Fiatgeld deutlich mehr Zukunft sehe. Insgesamt bin ich vor allem mit dem Service sehr zufrieden.

Es gibt die Möglichkeit, von unterschiedlich komplexen Interfaces auszuwählen, was für mich als damaligen Anfänger sehr hilfreich war, aber natürlich gibt es auch die passenden Einstellungen für Profitrader (und die, die es werden wollen). Darüber hinaus existieren umfangreiche FAQs und Dokumentationen für alle Fragen rund um Erstellung des Kontos und natürlich dem Trading an sich.

Transaktionen laufen fast alle sehr schnell und unkompliziert ab. Es gab zwar im letzten Jahr einen Hackerangriff auf die Plattform, aber es wurde sehr professionell und offen damit umgegangen (alle Benutzer waren abgesichert). Grundsätzlich wird sehr auf Sicherheit geachtet, zum Beispiel mit Zwei-Faktor-Authentifizierung über SMS. Ich halte Binance persönlich für sehr zuverlässig, der Kundenservice hat auf kleinere Nachfragen meinerseits (zu Gebühren etc.) innerhalb von 1-2 Tagen geantwortet.

Melden

Binance Erfahrung #2

Positive Bewertung von Simon am 17.04.2020

Ich bin seit mehreren Jahren Mitglied bei Binance und habe mich dort ursprünglich angemeldet, weil ich gewisse Altcoins in mein Portfolio aufnehmen wollte, die es fast nur dort zu kaufen gab. Zumindest von den großen Börsen wie Bitfinex, Coinbase oder Poloniex hat Binance viele Altcoins, die die anderen nicht anbieten.

Sehr gut finde ich auch, dass bei der Börse alles technisch sauber läuft und man nicht Angst haben muss, dass es beim Trading zu plötzlichen Stopps kommt. Die Gebühren sind vergleichsweise niedrig mit circa 0,1 %. Tipp: Alle die gerne mit Altcoins traden sollten immer etwas BNB auf dem Konto haben, wenn man damit die Trading-Gebühren zahlt, spart man sich nochmal 50 %!

Die Börse hat viele nette Funktionen wie einen Referral Bonus, den man beim Einladen von Freunden über einen persönlichen Link erhält. Außerdem sind die Sicherheitsstandards sehr hoch und es gibt eine App, über die man immer sein Portfolio im Überblick behalten kann. Großartig finde ich, dass Binance sein Angebot laufend erweitert, kürzlich sind zum Beispiel die Binance Futures gelauncht worden. Dort hat man eine Oberfläche mit allen nötigen Funktionen wie den aktuellen Assets und einem großen Chart. Aktuell findet sogar ein Trading Turnier statt bei dem die Gewinner eine hohe Prämie in BNB erhalten. Insgesamt ist Binance für mich die beste Krypto-Börse und jeder der sich mit dem Thema befasst, sollte dort einen Account haben.

Melden

Binance Erfahrung #1

Positive Bewertung von David T am 24.01.2020

Ich habe mir ein Depot bei der Exchangeplattform bei Binance eröffnet. Binance ist eine Exchangeplattform, auf der man viele verschiedene Kryptowährungen handeln kann. Die Anmeldung war, nachdem ich meine Emailadresse und Passwort festgelegt hatte, fürs Erste abgehackt. Die Bestätigungs-Email kam sofort an und ich konnte mich sofort anmelden. Bei der ersten Anmeldung wird man dann gefragt, ob man die Google Authenticator Funktion aktivieren möchte, was zu empfehlen ist. Ein Personalausweis und damit eine Identitätsbestätigung ist nur nötig, wenn man Kryprowährungen in US Dollar handeln möchte.
Binance handelt sehr viele verschiedene Kryptowährungspaare und bietet damit eine große Auswahl. Sehr erwähnenswert ist zudem die App, welche problemlos und modern glänzen kann. Ein weiterer positiver Punkt sind die Gebühren pro Trade, welche unter 0.1% liegen.

Zusammenfassend kann ich Binance Exchange auf jeden Fall empfehlen, da ich nur positive Erfahrungen mit Binance gemacht habe, ein großer Pluspunkt sind die geringen Trading Gebühren.

Melden

Ähnliche Anbieter

Bitpanda

3.0 von 5

185 Bewertungen

Bison App

3.9 von 5

57 Bewertungen

Coinbase

3.4 von 5

45 Bewertungen

Crypto.com

4.6 von 5

24 Bewertungen