Skrill Erfahrungen

2.7 von 5

29 Bewertungen von Benutzern

28% 8
17% 5
55% 16
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 29 Skrill Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 28% positiv, 17% neutral und 55% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2.7/5 was als mangelhaft eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Skrill Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Skrill Erfahrungen

2.7 von 5

Skrill Erfahrung #28

Positive Bewertung von Anonym am 16.07.2021

Bin mit Skrill bis zum heutigen Tag zufrieden. Meine Kreditkarte nutze ich viel im Ausland und habe bis jetzt noch nicht einmal Probleme gehabt. Bargeld Abhebungen sind problemlos möglich gewesen. Der Kundenservice war bei Fragen immer bemüht das jeweilige Anliegen schnell zu lösen. Meine persönliche Meinung zu Skrill ist das ich Skrill empfehlen kann.

Melden

Skrill Erfahrung #23

Positive Bewertung von LuckboxNr1 am 11.03.2021

Also ich nutze Skrill seit 2008 hauptsächlich für Online Poker. Ich habe seitdem niemals schlechte Erfahrungen gemacht. Deren Mastercard (prepaid) kam schnell an und funktioniert bis heute einwandfrei. Wenn ich Auszahlungen tätige, habe ich das Geld in spätestens ein paar Minuten auf dem Konto. (Mit einem eingestellten Limit von 900€ kommt auch mehr raus, als bei der Hausbank pro Tag)
So kam es im Urlaub auch schon mal vor, dass ich direkt vor dem Geldautomat eine Auszahlung gemacht habe und mein Geld direkt am Automaten gezogen habe. Die Gebühr liegt mit unter 5 % absolut im Rahmen.
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht so recht verstehen. Man muss sich halt vorher schlau machen, ob man Skrill für seine Zwecke nutzen möchte.
Klar muss man sein Konto mit vielen Dingen verifizieren, das dient aber auch der Sicherheit!

Melden

Skrill Erfahrung #9

Positive Bewertung von Sören P am 13.07.2020

PayPal ist allgegenwärtig, arbeitet aber nicht mit restlos jedem Unternehmen zusammen. Wann immer die ehemalige Tochterfirma von eBay nicht zur Auswahl steht, kommen Alternativen wie Skrill zum Tragen. Gerade in Online-Casinos oder bei den großen Namen der Sportwettenbranche zählt der Dienst für mich zum Nonplusultra.

Die Anmeldung funktioniert ohne Probleme. So erfragt Skrill im Rahmen der Registrierung neben E-Mail-Adresse und Passwort diverse personenbezogene Daten. Jene sind anschließend durch Kopien von beispielsweise dem Personalausweis und einer aktuellen Stromkostenabrechnung zu verifizieren. Etwas umständlich, aber immerhin zielführend. Zumal der Prozess insgesamt nur wenige Stunden dauert und Skrill anschließend sofort genutzt werden kann.

Die Funktionsweise hat mich stark an PayPal erinnert. So empfange ich das Geld bequem über meine E-Mail-Adresse und bin nicht gezwungen, bei jeder Transaktion meine persönlichen Daten zu hinterlegen. Die Gebühren halten sich in Grenzen. Wie beim großen Bruder behält sich das Unternehmen einen geringen Prozentsatz ein. Gerade bei der Überweisung auf die Hausbank sollten Nutzer damit rechnen, dass nicht der komplette Betrag gutgeschrieben wird. Grundsätzlich ist das jedoch als branchenüblich zu bezeichnen, so dass es mich nicht weiter stört.

Meine Erfahrungen wären alles in allem sehr positiv, hätte ich mich nicht bereits zweimal mit dem Kundendienst auseinandersetzen müssen. Denn wer Fragen hat oder auf Komplikationen gestoßen ist, sollte besser etwas Zeit einplanen. So hat es beide Male mehrere Tage gedauert, bis mir geholfen werden konnte. Schade drum! Das geht bei PayPal deutlich besser.

Melden

Skrill Erfahrung #6

Positive Bewertung von Vanessa B. am 02.06.2020

Ich bin auf Skrill gestoßen, da viele Online-Casinos dies als Zahlungsart akzeptieren. Zu Anfang lädt man sich den Anbieter als App auf das Smartphone (so war es bei mir). Die Registrierung war zwar etwas komplex, aber innerhalb von wenigen Minuten machbar. Es wird zwar nach einem Foto eines Ausweisdokumentes gefragt und auch ein Nachweis über den Gebrauch der aktuellen Adresse wird gefordert (beispielsweise in Form eines Fotos des Lohnsteuerbescheides), aber letztlich dient dies ja nur der Sicherheit. Zur weiteren Sicherheit bietet die App auch eine "Zwei-Schritt-Authentifizierung" an.

Positiv an Skrill sind die vielseitigen Einzahlungsmethoden: Ob über Klarna, mit Bitcoin, über Kreditkarte oder als normale Banküberweisung - Skrill ist eine gute Methode, um im Internet zu zahlen und dabei dennoch anonym zu bleiben. Mit Skrill kann man nicht nur Geld zahlen, sondern auch erhalten. Wie in meinem Fall: Meine Gewinne des Online-Casinos werden mir auf mein Skrill-Konto mittels E-Mail-Adresse überwiesen. Mit der App geht es dann auch sehr einfach, mir das Geld auf mein Bankkonto einzuzahlen. Wunderbar geht auch die Überweisung von einem Skrill-Konto auf ein anderes. Dies geht sogar schneller als eine Überweisung auf ein Bankkonto. Zuletzt muss man auch positiv bewerten, dass es immer mehr Geschäfte gibt, in denen Skrill als Zahlungsmethode akzeptiert wird.

Fazit also: Skrill ist eine sichere, anonyme Zahlungsmethode, die sehr komfortabel zu handhaben ist.

Melden

Skrill Erfahrung #5

Positive Bewertung von Julian Müller am 20.05.2020

Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde bei Skrill und habe die eWallet mal mehr und mal weniger genutzt. Ursprünglich entschied ich mich für Skrill, weil ich damit im Internet bezahlen wollte. Mit der Zeit entdeckte ich dann auch die virtuelle Kreditkarte. Diese habe ich gerne genutzt, um in Online-Shops zu bezahlen, die keine Zahlungen über Skrill akzeptieren.

Ein Problem hatte ich nur einmal bei einer großen Autovermietung, da ich die Karte dort im Original vorlegen sollte. Das ließ sich glücklicherweise vor Ort klären. Aus diesem Grund entschied ich mich dann, die Prepaid-Kreditkarte von Skrill zu bestellen. Diese funktioniert bisher ohne Probleme und bucht direkt aus dem Guthaben der eWallet ab.

Mit dem Kundenservice von Skrill hatte ich nur ein einziges Mal Kontakt. Ich wollte die Handynummer in meinem Account ändern. Da ich einen Handyvertrag aus der Familie übernommen hatte, war die Nummer bereits in einem anderen Skrill Account hinterlegt. Dieser wurde nicht aktiv genutzt. Trotzdem war es nicht möglich, die Sache telefonisch zu regeln.

Zunächst musste im Account meiner Schwester eine neue Nummer hinterlegt werden, bevor die alte Nummer für mich zur Verfügung stand. Als ich den Support erstmalig anrief, musste ich erst einmal eine knappe Stunde in der Warteschlange warten, bevor ich mit einer Mitarbeiterin verbunden wurde. Sie sprach nicht besonders gut Deutsch. Doch auf Englisch konnte sie mir weiterhelfen und den Ablauf erklären. Nach ein paar Tagen war dann auch die neue Nummer in meinem Account hinterlegt.

Melden

Skrill Erfahrung #3

Positive Bewertung von Helen am 29.04.2020

Bis letztes Jahr lebte ich in Thailand und schrieb Texte für eine Internetplattform. Bei der Abrechnung sah ich, dass ich mein Geld per Skrill auf mein thailändisches Konto, ohne Gebühren, überweisen konnte. Skrill kannte ich bis dato nicht. Allerdings sah ich, dass die Konditionen, mein Geld auf mein Thai Konto zu überweisen, sehr gut waren. Deshalb meldete ich mich bei Skrill an.

Registrierung und Anmeldung bei Skrill waren online einfach. Ich konnte meine Auszahlung auf mein Thai Konto, über Skrill, veranlassen. Der Betrag wurde zügig gutgeschrieben und Gebühren fielen nicht an. Darum benutzte ich Skrill öfter und hatte nie Probleme. Leider stellt die Internetplattform, für die ich immer noch tätig bin, Skrill nicht mehr zur Verfügung. Das finde ich schade. Gern würde ich den Dienst weiterhin nutzen, weil er so easy ist und keine Kosten verursacht. Hilfe hatte ich nie nötig und daher nie Kontakt zum Kundensupport.

Melden

Skrill Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 18.04.2020

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Skrill. Skrill bietet für eine Jahresgebühr von 10 Euro ein Geldkonto mit einer Prepaid-Karte an, mit der auch kontaktlos gezahlt und Geld am ATM abgehoben werden kann.
Ein Großteil der Online-Casinos und Wettplattformen stellt Skrill als Zahlungs- und Auszahlungsmöglichkeit zur Verfügung. Hier ist die Gebührensituation unübersichtlich: Die Casinos weisen Skrill meistens als kostenlosen Zahlungsweg aus, Skrill verlangt dann aber doch eine Gebühr. Die Auszahlungsmöglichkeit von Gewinnen ist aufgrund der Geldwäscheregularien beschränkt: Für deutsche Staatsbürger werden 14.000 Euro genannt.

Der Kontakt im Notfall ist extrem zäh: Es kann durchaus sein, dass man eine Woche lang keinen Zugang zum Konto hat. Die Betreuung per E-Mail ist freundlich und in verständlichem Deutsch. Seit einiger Zeit hat sich durch eine sehr stabile App die Stabilität des Zugangs sehr verbessert. Vereinzelt werden zur Erhöhung der Sicherheit nach Eingabe der PIN SMS-Codes abgefragt. Diese kommen in letzter Zeit sehr schnell.

Wer Geschäftsbeziehungen mit anderen Skrill-Kunden hat, ist mit diesem System sehr gut bedient. Auch ist die Zahl der Geldabhebungen am ATM nicht beschränkt. Wer mit der nicht ganz durchsichtigen Gebührenstruktur leben kann, hat ein stabiles E-Wallet.

Melden

Skrill Erfahrung #1

Positive Bewertung von Daniel am 21.01.2020

Ein Freund gab mir vor vielen Jahren den Tipp, den Anbieter Skrill zu benutzen, um schnell und komfortabel auf verschiedenen Spieleseiten im Internet ein- und auszahlen zu können. Außerdem könne man sich gegenseitig unter Freunden Geldbeträge transferieren. Genau so etwas hatte ich auch gesucht, denn andere eWallets wie PayPal standen für Spiele etc. nicht zur Verfügung. Damals hieß der Anbieter übrigens noch Moneybookers und erschien mir auf den ersten Blick auch seriös zu sein, da er von einer britischen Finanzbehörde reguliert wird.

Alles was für eine Anmeldung nötig war, war eine gültige e-Mail-Adresse sowie eine einmalige Verifizierung mit Ausweis. Seitdem hatte ich viele Transaktionen von und zu Internetseiten und Personen getätigt, und nie gab es Probleme. Was mir an Skrill besonders gut gefällt, ist die Prepaid Mastercard, die man dazu beantragen kann. Okay, sie kostet 10 Euro im Jahr, aber das ist es mir wert.

An jedem Geldautomat kann ich damit abheben, wobei die Gebühr mit nur 1 bis 2 Prozent stets sehr niedrig lag. Obendrein kann ich mit der Kreditkarte bequem viele andere Dinge im Supermarkt oder im Internet zahlen, z. B. das Hosting für meine Seite oder meine Mitgliedschaft auf einem Schach-Videoportal. Das Onlinebanking funktioniert ebenfalls gut, Abhebungen aufs Girokonto dauern zwischen 1-3 Tagen. Ich nutze jedoch häufiger die Skrill Card. Den telefonischen Support musste ich in all den Jahren nur einmal bemühen (Kartenverlängerung), und dort lief alles sehr freundlich, professionell und erfreulicherweise in deutscher Sprache ab.

Melden

Ähnliche Anbieter

Western Union

2.7 von 5

39 Bewertungen

Wise (TransferWise)

3.7 von 5

98 Bewertungen

Azimo

2.6 von 5

13 Bewertungen

Moneygram

3.2 von 5

1 Bewertungen